Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Общество и ТЫ-знакомимся. » Как произвести хорошое впечатление при знакомстве???

Как произвести хорошое впечатление при знакомстве???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

??? :dontknow:

0

2

Мофет,быть скромной, такой миленькой, загадочной,неприкосновенной... :dontknow: Сама незнаю, посоветуйте!

0

3

Многим парням вообще нравится скромность,хотя я б никогда не подумала....

0

4

А некоторым наоборот,нравится когда девчонка очень весёлая,бегает и скачет как больная.

0

5

Моего,это бесит....

0

6

Ну на вкус и цвет товарищей нет!!! Многим нравится одно, а многим совсем другое!

0

7

Ну мне кажется что бы поизвести хорошее впечатление нужно ооооочень внимательно следить за тем что ты говоришь и как тебе отвечают и ещё быть оп скромней и не открывать сразу свою сущность, а то кто его знает какой перед тобой человек...Вот я например знаю что когда знакомлюсь с кем нить слииииишком много болтаю хотя по сути я не болтушка, но именно когда с кем нить знакомлюсь то тараторю как заводная)))) И с этим к сожалению ничего поделать не могу хотя знаю что это производит не лучшее впечатление(((

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Общество и ТЫ-знакомимся. » Как произвести хорошое впечатление при знакомстве???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно