Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » РаzzzВлеkY-X@-X@ » Интересные любимые книжки

Интересные любимые книжки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Девочки,а какие жанры книг вам нравятся???Мне,например,нравятся УЖАСТИКИ и саги-ну там рассказывается ваще вся жизнь какого-то человека-от рождения до смерти!Советую почитать "Танцующие в темноте" и !На краю Принцесс-парка",написала Маурин Ли!Правда вообще такой жанр на любителя,но вы почитайте,может,понравиться.........

0

2

Кто-нибудь слышал о авторе Жаклин Уилсон?

0

3

Что-то знакомое...хотя не читала.а что он пишет?

0

4

Qeen
во-первых это она)))Книжки прикольные,есть детские,а сть для подростков,советую...

0

5

У Жаклин Уилсон я читала "Лолу Розу" А вообще люблю Муни Витчер, Джоан Роулинг, Дмитрия Емца и конечно еру и Марину Воробей. Я много читаю. Возможно поэтому и начала писать собственную книгу.

0

6

Юная писательница
у МЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТЕ ЖЕ ВКУСЫ))) А ты что у емца читаешь?? таньку или Мефодьку???

0

7

Таню. Мефдия начала но мне не очень понравилось. Но я ещё раз попробую. С тех пор как я сама начала писать у меня резко изменилось отношение к тому как люди пишут.

0

8

Юная писательница
Обязательно почитай Мефодьку))0 Я от него тасщусь))))))

0

9

NEЛюБиМ@Я
Я почитаю. А Таня тебе не нравится?

0

10

Почему же?? Нравится очень даже)))) Но мефка нраица больше))))))))))))))))))

0

11

А кому нравятся Романы для девчонок?     =)

0

12

МНЕ!!!! Я люблю Марины и Веру Воробей. А помимо ещё сама роман почти написала

0

13

NEЛюБиМ@Я
Тебе как поклоннице Емца советую прочитать его последнюю Таня. Таня Гроттер и болтливый сфинкс. Я из инете скачала очень классная!

0

14

Я тоже люблю романы сестёр Воробей. В Белокуриху поеду - надо будет опять читать. А читали "Просто он такой"? Это их же роман.

0

15

ЗаЙкА
Я такой не читала. Но читала про Лизу, Марка, Кирилла, Тусю, толика. Иру. и т.д.

0

16

Кстати. В Великий Новгород 25 апреля приезжает Дмитрий Емец. Будет рассказывать о своей новой книги о Тане. Она уже вышла

0

17

ИИИИИИИИ Девчонки я романы тоже люблю)))))))))

0

18

Они кууульные!!! Я вот когда их читаю, то на меня они производят ооооочень большие впечатления!      :cool:

0

19

Сестры Воробей вообще всем нравятся :jumping:  :yep:  :shine:  :glasses:  :flirt:

+1

20

Девчонки! Представляете 25 апреля к нам в Великий Новгород приезжает ДМИТРИЙ ЕМЕЦ!!!! Будет рассказывать и подписывать свою новую книгу! Мы с подружкой хотим сходить.

0

21

Вы не поверите, но я люблю классику. Да, эти скучные книги, которые проходят на уроках литературы.
И современную прозу. Но современную читаю крайне выборочно. Много лишнего и не стоящего внимания.

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » РаzzzВлеkY-X@-X@ » Интересные любимые книжки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно