Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ботаники

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У кого есть в классе ботаники???....По-моему у всех....Я нормально учусь,хотя и не по всем предметам,но не ботанка,для меня оценки и знания-не главное.У меня есть в классе одна ботанка...А у вас7

0

2

тоже блин,еще одная тупая тема...может не стоит из-за каждой ботаничке создавать тему?!

0

3

Dark Angel
Если тема тупая,просто не заходи сюда :flirt:

Отредактировано Qeen (2008-03-28 11:49:04)

0

4

Qeen
У нас тож есть одна....Голубь Елена....От неё воняет как от потной доярки!У неё зубы жёлтые как солнце!Она страшная как грязь под ногтями...фУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

0

5

Нет у нас конечно есть ботаны, но они вроде нормальные.

0

6

у нас чисто помешанные на учебе

0

7

У мя в классе три БОТАНКИ(((( Это жуть с ними не очень разговаривать кроме учёбы((( Вот я например отличница но я учусь хорошо не благодаря тому что сижу и целыми днями чёто зубрю дома а просто потому что мне учёба легко даётся))))Но мя очень бесит когда мя спрашивают как ты учишься и я отвечаю что я отличница у человека первая мысль что я ботанка((((

0

8

А кто, по-вашему, ботаники? Может, вы просто плохо знаете этих ребят, их интересы, которые на самом деле не ограничиваются учебой?

0

9

Ха да уж токо те кто очень хорошо учатся по крайне мере у мя в классе не одной шутки не понимают....Да и у них шуточки не ахти!!))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно