Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Поболтаем?! » Простая беседа(на разные повседневные темы)

Простая беседа(на разные повседневные темы)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки,кто-то из вас вообще сидит в чате-БИЗАРЕ?..Прикольный в принципе...

0

2

неа,дай ссылку

0

3

Пишешь словом Bizarre-Украинский чат и так выйдешь....

0

4

Народ! Вот вам ещё могу советик дать. Чат-Кроватка - клёвый чат!!! Я там каждый день засиживаюсь. Там и фоты высылать можно, и в приватах общаться, и ещё много чего. Можно зарегиниться туда!    :cool:

0

5

Люди, у меня появилась маленька проблема. Надеюсь напомощь. Я поступила в ту школу магии. Но как оказалось наш факультет разваливаеся и никто не в кого неверит. Не веритчто можно ихзмениься к лучшему и т.д. удже 2 часа пытаюсь кого то в ч1ём то убедить ,но у меня не получается. как уведть всех что наш факльтет это не просто игра? что мы одно целое? Как заставить поверить друг в друга
?

0

6

=) привет) народ.))) раз тут говорим о чатах.) то ща я дам свой.))  это чат моего праня)))))очень клевый и интересный))) причем  не дешовый) там есть магазин там можно делать подарки себе и другому человеку..так же есть загс))  можно пожениться очень красивые анкеты) и вообще очень клевый сам по себе)) смайлов очень много прикольный ну  там вообще супер))) заходите туда)    ВОТ ССЫЛКА:     wwwfreakchat.ru             вот мы вас там все ждем... мы кстати ищем форум для чата) если чего вдруг то  у вас появиться не плохой чат а у нас будет не плохой форум))))....жду вас там)))

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Поболтаем?! » Простая беседа(на разные повседневные темы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно