Девочки,кто-то из вас вообще сидит в чате-БИЗАРЕ?..Прикольный в принципе...
Простая беседа(на разные повседневные темы)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-25 16:53:01
неа,дай ссылку
Поделиться32008-03-25 17:01:35
Пишешь словом Bizarre-Украинский чат и так выйдешь....
Поделиться42008-04-04 18:01:02
Народ! Вот вам ещё могу советик дать. Чат-Кроватка - клёвый чат!!! Я там каждый день засиживаюсь. Там и фоты высылать можно, и в приватах общаться, и ещё много чего. Можно зарегиниться туда! 
Поделиться52008-06-18 02:24:04
Люди, у меня появилась маленька проблема. Надеюсь напомощь. Я поступила в ту школу магии. Но как оказалось наш факультет разваливаеся и никто не в кого неверит. Не веритчто можно ихзмениься к лучшему и т.д. удже 2 часа пытаюсь кого то в ч1ём то убедить ,но у меня не получается. как уведть всех что наш факльтет это не просто игра? что мы одно целое? Как заставить поверить друг в друга
?
Поделиться62008-06-19 00:05:44
=) привет) народ.))) раз тут говорим о чатах.) то ща я дам свой.)) это чат моего праня)))))очень клевый и интересный))) причем не дешовый) там есть магазин там можно делать подарки себе и другому человеку..так же есть загс)) можно пожениться очень красивые анкеты) и вообще очень клевый сам по себе)) смайлов очень много прикольный ну там вообще супер))) заходите туда) ВОТ ССЫЛКА: wwwfreakchat.ru вот мы вас там все ждем... мы кстати ищем форум для чата) если чего вдруг то у вас появиться не плохой чат а у нас будет не плохой форум))))....жду вас там)))