Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Школа... » Что делать если нравится пацан из класса?

Что делать если нравится пацан из класса?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кому-то из вас,дорогие мои форумчане,когда-то,кто-то нравиля из класса!Возможно это была большая чистая любовь,а может просто улеченность.А может и сейчас тот о котором ты воздыхаешь сидит с тобой за одной партой.Давайте девчонки ВСКРЫВАЕМСЯ!;)

0

2

:nuts: Девчонки?!Ну неужели никому из вас не нравится одноклассник? Поактивнее пожалуйста!

0

3

Мне почему то никогда парень из класса не нравился.Я на постарше... :crazy:

+1

4

А ты в каком классе? :tired:

0

5

Ох.. Мне нравится только он из 9,и слишком крут.. У него там папа депутат,и живет он в Барвихе(круто оселок в Москве), и вообще он супер красавчек...

0

6

Ох,да,Gly!!!Я тебя понимаю!От моему 24,а мне 14,но несмотря на это у нас все очень серьезно.А с класса,когда нравятся,так это в большей степени простая увлеченность.

0

7

Qeen
ну послушай, 24 года, это мужик уже.. у него уже дети должны быть  или в крайнем случае невеста. И вообще я на сто процентов уверена у него ,как ты сказала просто увлеченность,как у тебя к одноклассникам..

0

8

Нету у него никого!Это не увлеченность,а любовь!Мы с ним уже значительное время.Я раньше в нем сомневалась,но щас нет...Чтобы так было-это большая редкость,согласна,если бы я не испытала все это на своей шкуре,то возможно сказала б,что ты права... :flirt:

0

9

ну может , это и так.. ну ладно 17,18,19 лет,но 24.. это уж слишком..

0

10

ЭТО щас для тебя-это слишком,а вот влюбишься по-настоящему-тогда вообще сама полностью изменишься:и взгляды на жизнь поменяются,и характер изменится,и сама ты станешь совершенно другой...

0

11

ну ладна,пусть будет по-твоему,тебе так хорошо,я рада))

0

12

А он тебя понастоящему любит? :mybb:

0

13

мне никогда не нравились..зато я да..ппц дастоют..зато  с такой силов в алгебре помогают))))

0

14

Loony_Acid
А ты в каком классе?

0

15

Loony_Acid
Везёт...... :(

0

16

нет мне нравит, только сама не понимаю, что я внем нашла! Ну хотя за ним у нас вся школа бегает. :love:

0

17

А я встречалась с одноклассником) Хорошие были времена))

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Школа... » Что делать если нравится пацан из класса?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно