Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Общество и ТЫ-разное. » Как быть лидером в общении...

Как быть лидером в общении...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как лидировать в общении???Никогда никого не стесняться???Начинать разговор всегда первым???Быть всегда в центре внимания???Постоянно пытаться заводить новых друзей???Вы как считаете?..........

0

2

главное быть не скромным...пазитивным...и оптимистом...иметь чувство юмора и уметь красиво разговаривать...и гибко сооброжать))))))

0

3

Loony_Acid
Да,это так...Но есть люди,которые теряются в обществе...

0

4

это наверное не уверенность!

0

5

Наверное.....хотя у меня такого не бывает...... :shine:

0

6

А вобще человек разный, подстраиваюсь под коллектив.Ну, а что бы лидировать в общении, надо ничего нестесняться, научиться смеяться над собой,быть общительной, чтоб на тебя все обращали внимание, быть уверенной в себе.Уметь из любой ситуации выходить сухим,быть яркой, загадочной и обворожительной!Я так считаю...Как мне кажется я именно такой человек.Вух,выговорилася.... :surprise:  :insane:  :rofl:  :crazy:

0

7

Да,гибко соображать надо)

0

8

А я считаю что надо быть просто самим собой!

0

9

надо быть способным поддержать любой разговор,то есть на любую тему и канешно быть уверенным в себе :flag:

0

10

Loony_Acid написал(а):

главное быть не скромным...пазитивным...и оптимистом...иметь чувство юмора и уметь красиво разговаривать...и гибко сооброжать))))))

Julia Full-Fledged написал(а):

надо быть способным поддержать любой разговор,то есть на любую тему и канешно быть уверенным в себе

Теперь понятно, почему я не в центре внимания...

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Общество и ТЫ-разное. » Как быть лидером в общении...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно