Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой парень для ТЕБЯ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какой парень тебе по вкусу?
Скучный, но преданный.

0% - 0
Весёлый, но слишком озабоченный.

0% - 0
Красивый, но бабник.

27% - 3
Скромный, но умный.

9% - 1
Обычный парнишка с соседнего двора.

9% - 1
Одноклассник,но далеко живёт.

9% - 1
Симпотичный,но немного глупый.

0% - 0
Намного старше тебя, но интересный.

9% - 1
Младше тебя, но очень уж классный.

9% - 1
Ничего неподходит под описание твоего идеала.

27% - 3
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Если ты выбрала вариант №10, то опиши своего идеала в сообщении.

0

2

Я выбрала №10.Он должен быть в первую очередь верный и любящий меня!А умный или тупой,красивый или урод-это уже не важно

0

3

блин а у меня несколько подходит(..ненаю че выбрать...

0

4

Выбери 10,а там уже совмести

0

5

Из всего выше перечисленного мне подходит номер 3,правда не очень хочется чтобы он ходил по бабам...

0

6

Dark Angel
Хи-хииииииииииии.!!!!!!!!! :D  :jumping:  :crazy:

0

7

А мой идеальный парень должен быть:
1.Как минимум воспитанным...
2.Года на 2 старше меня(чтоб было о чём поговорить)
3.в меру симпатичный...
4.Спортсмен
........(наверное таких не бывает)...............(или я слишком требовательна?).............

0

8

Умк@
ничего! мы ведь мечьтаем об идеале, а их или нет, или их очень-очень мало! :disappointed:

0

9

А воть это точно...Скорее всего их нет вообще :'(

0

10

не люблю придумывать идиалы..бред по мне.....вообще идеалов не быает...так и остаются девици непокорные ждя своих идеальных принцов!...не спорю лучше брать лучшее...но идеала нет!

0

11

Главное что бы я ему была не безразлична. остальное - наживное.

0

12

Юная писательница
Могу поспорить! Что разве ты будишь любить того кто будит до 10 класса носить подгузники или писаться в штаны (ну это я так к примеру), а ты ему будеш безразлична?
Нет мне нужен такой чтобы за ним я была как загорой и ничего некогда не боялась, ну и конечно он был бы симпотичный.

0

13

В принципе согласна, но главное что бы любил. вот я влюбилась в лагере. а потом год пыталась избавится от этой любви. именно из за неё я начита писать книги. это самое забавное

0

14

Не привыкла мечтать о парнях. Никогда не задумывалась, КАКИМ он должен быть. Он просто должен быть. И все.

0

15

Оо ну это помоему уже заезжанная тема уже..красивые они всегда будут бабниками...
как и у меня..нравится канеш пацан красивый..возможно и умный..но  вокруг него всегда бабы..ПОЭТОМУ не судьба.........

0

16

Ну а откуда ты знаешь..
попробовать всегдаможно!

0

17

Попробывал написать не прикрепило. наверное много, поэтому кратко:
На форум попал случайно, искал стили ведения дневником и по ссылке забросило сюда. Опечалился, не выдержал и написал.
Да идеальные есть они идеалисты. Стараемся делать обдуманно, правильно и целесообразно. Знаю таких числом меньше чем пальцев на одной руке. Проблемы для нас - это разрешимые вопросы. Мы независимые - ведь не работаем на зарплату. Всего добились сами. Однолюбы или в постоянном поиске спутника жизни. Не обязательно умеем веселить и быть душой компании, но всегда к нам тянутся другие "лже друзья".
Все мы стали такими потому, что вовремя повстречали идеалистов, увидели их образ жизни, поговорили и вот результат.
Идеалист - это леди и джентльмен (не зря подобрал именно эти слова, ведь с них начинаются первые шаги к идеалу, хоть мне немного не по себе называть себя так, все таки старое....). Те дамы и бабки что говорят что нас нет - сами ничего не добились и провели или ведут простите "скучную вместе с тем де..мовую" жизнь, считая что если и существует идеалист то представится и будет с ней за ее глазки, тугодумие и отсуствие мудрости. Делайте выводы. Хотите обычного то получите по юности недоразвитого, а что-то лутше, то будьте лутше во всем, ведь он всего добился или почти всего. А промедлите погуляете и ничего стоить кроме красоты или... не имеет разницы но комплексно ничего особенного представлять не будете то не рассчитывайте на свою половинку-идеала, вам светит ничего хорошего и лишь Ваша фантазия приукрасит его.
Да парней идеалистов мало. Вам проще стать идеалистками с малого возраста. Идеалист это стиль жизни. Ступив один раз на трапу не свернешь, жизнь не даст. Помните: За все нужно платить(это каждый из нас понимает и помнит). И чуть не забыл, мы выделяемся внешне но не кидаем слов на ветер и не понтуемся, часто созерцаем. Жизнь заставила так вести себя.

Отредактировано Tezereni (2009-12-25 04:39:35)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно