Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Личное... » Ранняя беременность

Ранняя беременность

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я как-то видела передачу,там девочка в 11 лет родила!Вообще говорят,что это опасно,но у одной моего парня есть знакомая,родившая в 15...

0

2

В наше время это так часто встречается....

0

3

Я считаю, что 11 лет- очень-очнь-очень-очень-очень рано!!!!!!!!!!!

15 лет- тож немного рановато...

А лет так с 18 уже моно....Ну это токо моё мнение, а вы как считаете? :writing:

+1

4

[DjeM!{@]
Да,ты права...Ну ты ж понимаешь....это не от каждого зависит...бывает так случайно случается и никуда уже не денешься...

0

5

Qeen
Значит думать надо прежде чем творить.....И предохраняться нада........

0

6

даже в 18 лет,помойму в 18 ребенок еще не нужен,и девушки в 18 еще не совсем самостоятельны

0

7

У каждого по-разному......

0

8

Действительно у каждого. У меня дома куча журналов девчачих, я в одном из них (хоть и года 3-4 прошло) вычитала уже давно, что 15-летняя девочка сделала аборт...

0

9

ЗаЙкА
это большой риск...я б рожала......

0

10

Я б лучше сначала с мамкой посоветовалась, а потом уж если что рожала...    )))

0

11

я бы не советовалось,все таки мое дело и ребенок тоже мой

+1

12

Ну это уж само собой!!!

+1

13

Нет действительно,вот что она в 11 лет с ребёнком делать будет.Мне кажется,надо сначало хоть немного пожить для себя,а потом уж и 4 родить можно.

+1

14

Да ты ваще то права)))

0

15

Я вот например считаю что вобще сначала надо "Встать на ноги". Только после этог выходить за муж н и потом дети. А рожать в 17 лет это как то глупо что ли.Вот мне например так кажется.

0

16

Надо, но не всегда получается. Знакомая родила на первом курсе - как только 18 исполнилось. Ребенку уже год. С парнем живут вместе. Сейчас опять хочет в универ поступать.
Вы так говорите - типа ребенок в 16 не нужен. А что если уже? Если уже беременны? Аборт? Далеко не факт, что это лучше.

0

17

Да это такой вопрос на который так прямо и не ответиш по любому ребёнок живой уже и в утробе и часть тебя но жаль мучать и себя и его, в этом возрасте ещё погулять хочется.. а тутживая кукла...можно так сказать))))

0

18

дети-это вообще глупо.
зачем так делать я не понимаю.даже если не по осторожности,то это тоже не отмазка..надо быть все-таки умной девушкой ,а не ходить как распиздяйка!

0

19

просто иногда очень сильно любишь человека и оно само по себе получается, и это не называется  *распиздяйством*
просто что ты будешь делать когда узнаешь что в утробе у тебя есть маленький человек, это очень трудно осознать....
P.S.У меня на телефоне видео есть, посмотришь вздгогнишь, и из за этого видео многие одумываются и неделают оборты и из них выходят хорошие мамы!!))

Отредактировано Ленчик (2009-07-05 21:36:07)

0

20

Конечно, очень рано. Не стоит спешить. Но если вдруг произошло - забеременела, то путь один - только рожать. Войдите на Яндекс, в меню Видео. Там есть ролик "Безмолвный крик" и "Письмо не рожденного ребенка". Может тогда станет меньше таких ранних беременностей

0

21

У моей мамы одноклассница в 13 родила!

0

22

Мои нармотивы:

Младше одиннадцати: НЕВОЗМОЖНО, КАК РАНО!
Одиннадцать-четырнадцать: Очень рано
Четырнадцать-шестнадцать:Рано;
Шестнадцать-восемнадцать:Рановато;
Восемнадцать-двдцать пять: НОРМА!
Двадцать пять-двадцать восемь: НЕБОЛЬШОЕ запоздание
Двадцать восемь-тридцать два: Запоздала;

Тридцать два-тридцать шесть: Это уже почти поздно;
Тридцать шесть - сорок: Поздняя беременность;
Сорок-сорок пять: Очень пздняя;
Сорок пять и больше: ОГО! РЕКОРД ПО ПОЗДНОСТИ!

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Личное... » Ранняя беременность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно