Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Общество и ТЫ-мальчики и ещё раз мальчики » Знакомства с парнями на улице...это плохо???

Знакомства с парнями на улице...это плохо???

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Некоторые считают,что знакомства на улице-это плохо и опасно...Бывало ли у вас такое,что вам предлагают познакомиться на улице?Как вы при этом обычно поступаете?

0

2

Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАК С НИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ! К ВИДУ- КРАСИВЫЙ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТУПОЙ-КРУТОЙ... А ЕСЛИ УРОД, ТО (НЕ СМОТРЯ НА УМ) ДАЖЕ ДУМАТЬ--- ПРОТИВНО!

0

3

Ну не знаю...Для меня вообще главное-характер!Красивого-то всегда можно найти!А вот умного найти сложнее

0

4

Ну, с уродом ты тоже ходить не будешь, так, что лучше красивый и умный!Приятное с полезным... :flirt:

0

5

3Dшk@
Ага  :D  ^^  :flirt:

0

6

А я бы непрочь познакомица на улице, ну пооющалась бы, потом решила нормальный или нет, если нормальный продолжила бы общение, а если нет послала бы куда подальше...

0

7

незнаю...я просто прохожу мимо молча если кричат...)да приятно конечно..но до знакомств не доходит...больше всего бесит когда на машинах подьежают!

0

8

Loony_Acid
А мне становится не по себе,когда пристают на улице... o.O хотя приятно....

0

9

=)..а ко мне уже бояться подходить... у меня прень метра примерно в 2 роста))) дядя такой)))

0

10

Loony_Acid
Не ну,когда я с парнем меня тоже не трогают...

0

11

А ко мне не подходят знакомица...:`(

0

12

[DjeM!{@]
Везет... :)

0

13

Qeen
А чё, везёт?Наоборот, хотелось бы!!!

0

14

[DjeM!{@]
Ты шо гонишь?????я там текать сразу начинаю,как ко мне какой-то дуб начинает приставать......

0

15

Если на улице пристают это ещё куда нормально, а вот когда на пляже они наглее, нет всётки с парнем приятней знакомится в своей компании, со своими друзьями.

0

16

Ленчик
:glasses: согласна!!!

0

17

Ленчик
это точно)

0

18

А мы с подружкой на пляже познакомились. В карты парней позвали играть называется.

0

19

а меня приглосили в компанию..все разщумеются тусили на улице..ну вот и познокомилась со своим... мы ещё тогда на качелях катались он меня чето  трогал рукой чтоб у меня качелька перекрутилась...и заредил мне по переносице.))хих.) потом так искренни  извенялся)

0

20

девчёнки как познакомиться с парнем?

0

21

ну сложно сказать как именно с ними можно  познакомиться, у каждой по своему!

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Общество и ТЫ-мальчики и ещё раз мальчики » Знакомства с парнями на улице...это плохо???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно