Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Достали учителя

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот это по моему самая больная тема...Лично у нас 2 противные училки:
1)Маргорита ДМИТРИЕВНА-англичанка...Ненавижу её!!!Сидит,дала нам задание,а сама конфеты жрёт,причём так нагло!!!: так подло ,медленно открывает фантик,медленно, как будто на камеру засовывает конфету вместе с рукой по локоть в глотку ,МЕДЛЕННО с сопровождающим звуком чавканья пережовывает её, а что самое намой взгляд такое ...просит впереди сидящего ученика выбросить фатник!!!!!!!!Или бывает сядет на стул как коза на заборе достаёт из ящичка крем для рук,или даже иногда для лица,сидит и мажется!!!!
2)Татьяна Александровна Калойда-географичка...Тот ещё кадр...Она жирная как бочка,потная как доярка, вонючая как свинья,ходит в парике!!!И как-то он с неё чуть не спал!!!Все ржали до упаду,а она:"Дети!Что такое?А,ну замолчите!!!И так мальчики!Пошли вон отсюда!Хамы,я щас к директору пойду!ТИХО!!!!!!!"Она скорее не противная ,а тупая!Мы ей бывает факи ,чуть ли не влицо показуем,а она как муха сонная:"А?ШО?"
А,вот ещё, но она не училка, а заместитель директора по воспитательной работе.Такая "Дама"...Приходит к нам в класс,ну читать лекции про курение и алкоголь:"Ой!Дети,как у вас тут грязно,неуютно,вот пришла к вам и всё настроение пропало,грязно так...Фи!"Ну мы как всегда начинаем орать,беситься на неё 0 внимания,а она как заорёт,как вылупит свои глазёнки,как вздёрнит свой маленький носик:"Так?Это что такое?Нет,я не могу вести урок!А ,ну тихо!!!Так молодой человек,СОБРАЛ МОНАТКИ И ПШОЛ ОТСЮДА!!!Вы,что орёте,а ты девочка,ЧЕГО ОРЁШЬ КАК РЕЗАНАЯ?Ещё леди будущая,называется...Фи!"-и сделала такое выражение лица,как будто в гавно наступила!Это надо было видеть!!!
ВОтЬ,я рассказала про наших училок,теперь вы!

+1

2

Наша англичанка- такаяже оборзевшая

+1

3

ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! :tongue:

0

4

У меня тоже проблемы с англичанкой! :mad:

0

5

А что если все англичанки сговорились!?
У нас сегодня кок раз у неё уурок! :canthearyou:

+1

6

А наша сёдня контрольную дала, а сама села своими делами заниматься!

+1

7

А нам повезло у нас классная училка по английскому,зато по францусскому..

0

8

Везет вам! У нас было однажды такое:
Из её кабинета двка одна се слезами вышла! :canthearyou:

+1

9

А яя на данный момент,вообще вся трясусь,мама ушла на собрание родительское,чувствую мне перед восьмым мартом будет хороший скандал(( :canthearyou:

0

10

А нам с [DjeM!{@] повезло! ( мы с ней в одном классе)
У клас. руководиель воще собрание устраивает раз в пол года! :playful:

0

11

3Dшk@
а у меня по оценкам раз в год,прикол?и еще раз летом,там обговаривают планы на год..

0

12

Сочуствую!

0

13

3Dшk@
так чему сочувствовать,радоваться надо)

0

14

Сочуствую за собрание
Нормально всё?

0

15

3Dшk@
ага,даже хорошо.. меня похвалили, о как))

0

16

А у нас тож собрание было вчера...

МЕНЯ ПОХВАЛИЛИ!!! :canthearyou:
Странно...Меня впервые за 3 года похвалили на собрании!!!Прикол нанашем собрании обсуждали Эмо, Готов и.т.д..... o.O

0

17

[DjeM!{@]
Серьезно????К чему это?А меня классная достает...

0

18

Qeen
Из-за чего?

0

19

Qeen
почему достает?

0

20

ООООо а я ненавижу нашу биологичку... просто убийственная тётя придирается ко всему!!!!!!!!!И ещё ненавижу географичку за то что она тупо ничего не умеет объяснять! мы с её урока уходим пустые ((((((( Зато я ободжаю нашу русичку)) педагог просто высший класс)))))

0

21

О, у нас с англичанкой такая же фигня была (хорошо что она уволилась). Сидела на уроке, мазала руки кремом, пила чай и ела БУБЛИКИ всегда! Вот Глупая! А еще доску в перчатках резиновых мыла! XD
А бочкой мы трудовичку называем!
У нас трудовичка Ольга К. Глупая. Никогда не учит. Помню принесла выкройку.
- У тебя ворот не правельный!
- Почему?
- Ты еще со мной спорить будешь? Сиди и думай! А то вы тут только и думаете о звонке!
Все поисправляла я.
- Так?
- НЕТ!
Она психанула начертила все и потребовала дневник! ВОТ ДИБИЛКА! ТЫ УЧИТЕЛЬ _ ТЫ И УЧИ!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно