Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

страхи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

чего больше всего боитись?

0

2

безумно боюсь грозу...вот именно этот гром..ваах.. а дождь хотя обожаю....ещё боюсь лифтов...

0

3

не лифтов не грозы не баюсь... а баюсь писка камара,да и не писка а жужжания.. просто мне становится плохо когда я его слышу,так ночами не сплю

0

4

Я боюсь по ночам одна ходить по улице,высоты боюсь...

0

5

еще безумно прям до мурашек боюсь пауков... это просто кошмарная реакция когда я их увижу

0

6

Я ваще насекомых боюсь

0

7

а больше всего на данный момент боюсь,если так можно сказать,единого гос экзамена.

0

8

да все что связанно с екзаменами и с егэ тож страшно...но я пробный написала на 4 по химии скоро будет настоящий!!так что уже пол страха преодолела...хотя для меня страшней всего  экзамены...

0

9

а я по английскому боюсь зачетов и экзаменов,у нас зачеты каждую четверть..

0

10

А я тож пауков боюсь и змей.Ещё боюсь смотреть,как кто то около окна или на крыши стоит.

0

11

Самое ужасное это идти на приём к гинекологу, я пойду на кресло впервые и поэтому я очень очень боюсь. Кто там уже был? может поделитесь?

0

12

А у меня недавно сбылся мой самый страшный страх. вернее почти. Я боялсь что умрет кто-тоиз очень дорогих мне друзей, а их двое. Так и случилось. Но я не смогла поехать напохороны и увидеть подругу мёртвой. Не нашла в себе силы. А сейчас главное что бы со второй всё было хорошо!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно