Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Всё, что связано с МОДОЙ. » пирсинги, тату,шрамирование и ещё всякое всякое!

пирсинги, тату,шрамирование и ещё всякое всякое!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

кто что хочет) или у кого что есть!

0

2

У меня нет и я это не хочу...Не нравится такое просто....

0

3

нравиться бровь но себе бы не очень хотелось бы...монро нравиться..и все в области губ...язык тоже нравиться...

0

4

Ну не знаю...Я такого ваще не понимаю,если честно.......Может и прикольно со стороны.но себе такое б я не сделала............

+1

5

А я бы хотела "износиловать" своё ухо...Тату нету и не будет.Шрамирование ваще непонимаю...

0

6

[DjeM!{@]
Ага прикольно,когда много сережек на ухе,а у тебя ваще проколоты уши?

0

7

Qeen
Неа... :'( Этим летом хачу прокалоть.А у тебя? :question:

0

8

У меня уши проколоты,этим летом пойду второй прокол делать..Только вот о шрамирование первый раз слышу..

0

9

нет шрамирование как то страшно даже, прикинти это на всю жизнь, а некоторые вобще на голове себе делают, фу какя гадость.Нет а вот проколоть себе бровь я не прочь мне нравится.

0

10

[DjeM!{@]
у меня проколоты,по одной дырочке

0

11

у меня на одном ухе 2 дырки а втором одна....хочю  ещё по одной дырке к каждому добавить....4 раза прокалывала сама губу!чють бровь не проколола...потом передумывала!!!

0

12

Когда мне было сколько там, ну можт  лет 9-10, думала, блистать со своими проколотыми ушами буду. Думала, что проколят их из специального пистолетика в салоне красоты...испугааааалася, блин, ну и вместо моих ушей прокололи мамины, и теперь у неё в одном ухе ещё две серёжки. Мне уши в 10 лет прокололи...иглоооой!!!

0

13

У меня проколоты уши. 17 мая мне подруга проколола пупок. я хотела почти 2 года но боялась. думала о татушке но о временной. во-первых её делать не больно, во -вторых надоеест исчезнет. а шрамирование мне ОЧЕНЬ не нравится.

0

14

Я как-то про телеку смотрела, что у какого то мужика всё лицо уделано тату...а шрамирование (я посмотрела чё эт такое) - ваще фигня какая то. Типа на лице шрамы делают...

0

15

Мне тоже ewib иглой покалывали,а вторую дырку пистолетом,чесно говоря разницы не почувствовала.И так и так не больно было.Хочу вскором времяни пойти проколоть себе бровь. И татушку хочу это прикольно правда тоже наверно временную сделаю, а то ещё потом передумаю.

0

16

Юная писательница
и как тебе пупок подруга проколола?он типо проффесионал в этом деле?)))

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Всё, что связано с МОДОЙ. » пирсинги, тату,шрамирование и ещё всякое всякое!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно