Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прически

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

у  кого какие  и кто какие хочет зделать.)))

0

2

У меня длинные,до талии волосы.Вообще они волнистые,иногда я их выравниваю,иногда наоборот кручу,под настроение вообще...Обычно хожу с распущенными..Стричь не хочу.А вы крашенные?...Я нет.но хочу...

0

3

у меня было обесвеченное мелирование и красные пряди были...этим летом буду фиоллетовые делать...а подстриглась я сегодня)

0

4

А я не знаю,какой мне цвет подойдет....я делала еще в 6 классе мелирование пшеничным цветом,но щас уже не хочу его...как вы считаете,какой цвет был бы мне неплох?...

0

5

Даже незнаю...У меня Русые волосы по лопатки, чёлка уже сровнялась, и я хочу снова её обстрич.А краситься мне пока не охота.

+1

6

[DjeM!{@]
У меня била челка,щас она уже длинная,я ее вообще хочу отрастить и быть без нее...

0

7

А мне вот чё-то приспичило её обстричь...

0

8

Мне еще нравятся косые челки и рванные...но себе не очень хочу...мне лучше вообще без челки...

0

9

Qeen
Да, те луфе без пчёлки... :)

0

10

А у мну тёмные вьющиеся волосы, а чёлка тож длинненькая!  )))    Свои не буду красить.

0

11

Уменя раньше были длинны волосы. пок ходила на балет. а когда бросила подстригла каре. сейчас ращё. уже сновадлинные. сделала чёлку. милирование делала несколько раз. потом надоело и я покрасила волосы в ыжий цвет. не очень ярко получилось и всего на пару дней у меня волосы тёмно русые. их надолго ничего не берёт. та же фишка кстати с глазами. у меня почти чёрные и мне цветные линзы даже не купить(((

0

12

у меня русо-блондинистые волосы,чуть-чуть и были бы до спины.Они у меня очень проблемный,кудрявый,вьются сильно.Их расчесывать вообще нельзя,а то они начинают у меня как одуванчик становится.Я мелированная,но не сильно)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно