маленькие рассказики собственного соченения!
мини рассказы!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-24 04:37:15
вот написала буквально за 15 минут рассказик посвещенный в честь дня всех влюбленных...нате прочитайте.)только строго не судите..серьезно на скоряк его писала)
ураа сегодня день святого Валентина.) и мы как всегда с Костей пойдем на нашу любимую пристань, это у нас тродицией стало с того самого дня как мы познакомились.
Столько лет прошли в оденочестве...столько дней влюбленных я сидела на лавочке и видела как безумно влюбленные пары целуються при свети ночных фонарей глядя на то как разводят мосты...сидя там я смотрела и думала, искала надежду что придет тот кто подарит на день влюбленных свое сердце, но шло время и его небыло( я венила себя, искала проблемму, но ответа небыло.
Не видя уже надежды в себе я пошла впоследний раз взглянуть на мою любимую пристань, но внезаптно для самой себя я увидела такого же разбитого и подавленного парня и меня пробил интерес...кто он и почему он тут в 5 часов утра?Глядя на него я увидела в глазах те же вопросы...неужели у нас были одинаковые намерения?! мы стояли и смотрели друг на друга...будто 2 разных разума у которых милионны разных мыслей стали одним. мы бы стояли вечно еслиб не тот бомж который проснулся от мелкого дождя. мы подошли друг к другу и стоя под дождем мы поняли что это то что пишут в рассказах про что слогают легенды что это то что некому не дано рассказать.Это была любовь. неужели вот это счастье...неужели когда потерянна надежда когда понимаешь что ты уже не живешь а всего лишь существуешь без всяких чувств и насложений к жизни может в раз изменить та самая любимая пристань, тот дождь что капал на шеки и смывал тушь с моих ресниц, то самое утро 14 февраля когда я ношла его)
все)))))))
Поделиться32008-03-24 13:54:24
Слушай...Классно....... 
Поделиться42008-04-02 18:00:08
Мне понравилось. Здорово.
Поделиться52008-04-05 12:56:09
Qeen
спасибо
Поделиться62008-04-05 15:05:58
Вот мини-рассказик:
Сидела 9-классница за партой во время перемены. К ней подходит влюблённый в неё одноклассник и спрашивает:
-Чего так нахмурилась, малышка? Может обидел кто?
-Знаешь, у меня такое впетчатление, что я никому не нравлюсь, даже тебе.
Он и ответил ей:
-Ты чего, малыш? Да ты бы видела, как я на уроках на тебя смотрю - не отвожу взгляда. Ты мне нравишься, безумно нравишься! Я хочу с тобой дружить, и, если можно, дай мне свой номер мобильного телефончика.
-Мммм...эээ... а я правда тебе нравлюсь?
-Ну конечно, маленькая моя.
И одноклассница дала номер телефона. Вечером влюблённая парочка встретилась, а дальше...LOVE!!!
Ну как вам? 
Поделиться72008-04-08 19:45:03
эм.........
Поделиться82008-04-09 06:07:33
Ну ладно, вот другой. Тока не обращайте внимания, что я постоянно романтичные пишу - люблю очень!!! Я всё это на ходу сочиняю...
Одной студентке нужно было сдавать курсовую по биологии, но она не могла настроиться, так как была влюблена в однокурсника. Вот она встретилась с ним, когда уходила домой, и он сказал ей:
-Тебя проводить? Поздно уже.
-Мммм...можно, пожалуй, тем более я несовсем привыкла одна ходить.
Однокурсник проводил однокурсницу и сказал ей:
-Не забудь - завтра как всегда к восьми часам...
-Хорошо!!!
На следующий день, как студентка и знала, ей предстояло сдавать курсовую по биологии. Она говорит учителю:
-Ну пожалуйста, можно я потом её сдам? Ну почему?
Всё таки сдала, но тем не менее на хорошо.
Близился вечер. Однокурсник студентки сказал ей:
-У нас в универе намечается праздник завтра вечером. Ты как, придёшь?
-Ну...приду может быть! Я подумаю! Ладно, я пойду домой, а то очень устала.
-Я тебя провожу!
-Как хочешь...

Отредактировано ЗаЙкА (2008-04-09 06:10:00)
Поделиться92008-04-12 00:36:39
Жил один человек на земле он,всё думал и годал.Для чего человеку жизнь нужна?Думал он и решил зачем ему на этом свете жить, и решил он скинутся с крыши 10 этажного дома.Все его хотеле задержать,но это лишь раздрожало человека,он очень хотел узнать,а что же там?Никого этот человек не любил не с кем не считался,вот и жить ему было не зачем.Идя на свою смерть на крышу 10 этажного дома,ему как обычно не повезло лифт был сломат и ему пришлось подниматься.И там попути встретил свою однокласницу она не остановила его,даже не пыталась этого сделать и в первый раз своей жизни человеку что то захотелось.Ему захотелось её внимания,внимания той которая не замечает его.И он на конецто понял что любит её,жаль что это мысли промчались у него в голове когда он уже падал с крыши 10 этажа.И там где то в его глубоких мыслях пронеслось,
- Я хочу жить,я не хочу умерать!
И человек остался жив и добился ту которая необращала на него внимания.Человек понял,что жизнь это то когда любишь и любят тебя,и в этой жестокой жизни надо всего добиваться.
Поделиться102011-03-21 06:48:28
Эм... Зайк, я скажу тебе честно. Может обидно, но честно. У тебя маленькие рассказы. Не интересные. Абсолютно без смысле. Они должны захватывать!
Поделиться112011-03-21 07:04:13
Вот моё:
Было темно. Я шла из института домой. Было очень страшно. После просмотра страшных фильмов и рассказов моих подруг про "Ты, ночь, подъезд, маньяк" мне становилось еще страшнее. Но я пыталась уверить себя, что это ложь. Что это не так. Глупые истории, которые придумали мамаши, хотевшие видеть дома детей до темноты! Я шла и все время оглядывалась. Мне казалось что кто-то сзади крадется за мной и хочет напасть. Когда я увидела шевеление в кустах, я вскрикнула и побежала. Пробежав метра 4, я остановилась и обернулась. Ветер. Глупый, глупый ветер! Я глубоко вздохнула и пошла дальше. Вот он! Мой подъезд! Ура! Но тут я встала в ступор. Вспомнила рассказы... Я проверила карман на наличие телефона. Чёрт... Зарядка на нуле. Ну и ладно! Вызову лифт и поднимусь домой! Однако сердце, будто предчувствуя что-то плохое, не переставало бешено стучать... Я собралась и шагнула в темный подъезд. Притаилась... Тихо. Значит можно идти. Я шла медленно, чтобы не упасть. Хрясь! Кто-то резко ударил меня по голове, надеясь что я потеряю сознание. Но нет. Я не из таких. Я всего лишь упала. Кто-то сел на меня и начал расстегивать пуговицы на рубашке. А я что? Я пыталась закричать, но от испуга в горле застрял ком. Он уже почти расстегнул рубашку, а я все лежала и молчала. Вот он уже перешел к джинсам! Я снова попыталась закричать. Но ничего не произошло. Мне было страшно. Вся жизнь перенеслась перед глазами! Столько всего плохого и хорошего... Неужели это конец? На втором этаже послышался звук открывающейся двери. Сосед вышел покурить.
- Блин! Опять не включили свет! Ну что такое? - возмущался он.
Хорошо что выключатель был на первом этаже. Он медленно спустился и подошел к выключателю. А маньяк все сидел на мне и раздевал меня. Яркая вспышка света ослепила меня. Сосед увидел нас, но растерялся первое время. Оказывается маньяк не слышал соседа из-за того что был в наушниках! Он вскочил и побежал к выходу, но сосед сжал руку в кулак и резко ударил им маньяка. Через 15 минут приехала милиция. Они захотели забрать меня с собой для дачи показаний, но после всего пережитого мне хотелось домой. Придти и поплакаться маме в жилетку...
После этого я НИКОГДА не ходила домой в темноте одна...
Ох. Как то так...
Поделиться122011-03-21 13:19:24
Еще:
Однажды, в чудесный летний день, я решила пройтись по аллее. Я была в хорошем настроение. Когда я проходила мимо 36 скамейки я заметила сидящих на ней подростков. И они курили. Да. Им было лет... лет тринадцать. Меня возмутило это! Как можно курить в таком раннем возрасте? Как вообще можно курить? Я запомнила их лица. Запомнила их навсегда пожалуй. Именно в тот момент я решила заняться этим вопросом. Я просто пришла домой, взяла листок и карандаш. Быстрыми движениями руки я набросала линии. Сигарета и маленькая девочка. Очень маленькая. А рядом - ей уже двадцать лет. Еще правее - ей пятьдесят. И знаете, даже в двадцать она выглядела на все, нет, не сто, на все сорок. Я пришла в рекламное агентство.
- Здравствуйте. Не могли бы вы разместить это на стенде? - спросила я администратора.
- Девочка, за это нужно много денег.
Я поняла что "много" денег мне не взять. Тогда я нарисовала по этому плакату более чем сто копий. На это ушел месяц. Я купила три штуки сухого клея и начала ходить по городу расклеивая плакаты везде. И знаете что? Подействовало! Через двадцать шесть лет я снова гуляла по аллее. Мне было тогда тридцать восемь лет. И знаете, когда я шла, я увидела на 36 скамейке ИХ! Молодых и красивых... Они выглядели просто блестяще. Почти все. Кроме одной, что сидела справа. Ей не дашь тридцать девять. Только пятьдесят. Дети, не курите!
Мой очередной брэд, не Питт.
Ой хэрняяя...
Отредактировано ВикухОо (2011-03-21 13:20:41)