Я (Knopk@), думаю, шо эта самая актуальная тема в наше время.Я уверенна, шо вас не один раз предавали самые верные подруги.Вот и меня настигла эта неприятность...
С начала учебного года, к нам в класс пришла новая девчонка Соня.Сначала она прилипла к одной девке,ну потом они через некоторое время рассорилися,не нашли общий язык.Ну эта Соня впринципе хорошая девочка,и как мне показалось верная подружка...
Ещё сначала 6 класса мы дружили вчетвером(ещё до новенькой Сони).И когда пришла она ,мы решили ,ну как бы дружить с ней.Вобщем через некоторое время мы стали лучшими подругами.А есть у нас в классе девочка Катя,ну законченная шестёрка,неможет жить без того,чтоб ни накого не нашестерить-вобщем самая настоящая крыса!И эта крыса начала вбиваться к нам в доверие,ну типа "я изменилась,прошло 2 года и я непрокого не рассказывала".Ну я подумала, почему бы не дать ей ещё один шанс,ну вдруг она и вправду изменилась?
Так,вот был у нас такой случай: долгое время мы не наблюдали за ней ничего такого,что было раньше.И поверили крысе...Я,Марина,Оля,Ксюха,СОНЯ и КАТЯ,дружили все впятером...И что-то там Марина и Оля поцапались(ну понимаете:вцепились друг другу в волосы и вскоре их разняли,ну,а потом опять как ничего небывало:)!).ВСЕ видели их драку!ВЕСЬ КЛАСС,и про такую мелочь прошестерила одна КАТЯ...Ну мы ей канешно обьявили бойкот, она там неходила в школу ,приходила её мамашка и угрожала,шо типа МЕНЯ-как главную зачинщицу(хотя это далеко нетак!)отчислят из школы(!!!!!)Меня поставят на учёт(!!!), короче запугивали нас чтоб мы с ней помирились...Короче получилось так,что она подкупила СОНЮ и Ксюху!!!А подкупала она их всякими блокнотиками,сладостями,деньгами,чтоб они послали меня Маринку и Ольгу в жопу,и побежали к ей!Вобщем так всё и получилось,но вскоре Ксюха одумалась,с кем связалась и извинилась перед нами.А сейчас СоНЯ и КаТЯ- 2 неразлучные подружки!Ходят матерят нас ,Соня эта вообще как извините меня пожалуйста-Девушка лёгкого поведения!!!Короче мы на них забили и дружим, как дружили раньше.А вот недавно мне звонит СОНЯ с извинениями,мол "давайте как раньше,вы простите Катьку,она не созла",я сказала,что хорошо забыли,но на самом деле ничего мы незабыли,как она повелась на какие-то деньги...Щас мы друг друга почти незамечаем...
Вот такая у меня история.Все имена ненастоящие,я придумывала с ходу.Так, что жду ваши глустные истории про подлых подруг.