Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подруга предала.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я (Knopk@), думаю, шо эта самая актуальная тема в наше время.Я уверенна, шо вас не один раз предавали самые верные подруги.Вот и меня настигла эта неприятность...
С начала учебного года, к нам в класс пришла новая девчонка Соня.Сначала она прилипла к одной девке,ну потом они через некоторое время рассорилися,не нашли общий язык.Ну эта Соня впринципе хорошая девочка,и как мне показалось верная подружка...
Ещё сначала 6 класса мы дружили вчетвером(ещё до новенькой Сони).И когда пришла она ,мы решили ,ну как бы дружить с ней.Вобщем через некоторое время мы стали лучшими подругами.А есть у нас в классе девочка Катя,ну законченная шестёрка,неможет жить без того,чтоб ни накого не нашестерить-вобщем самая настоящая крыса!И эта крыса начала вбиваться к нам в доверие,ну типа "я изменилась,прошло 2 года и я непрокого не рассказывала".Ну я подумала, почему бы не дать ей ещё один шанс,ну вдруг она и вправду изменилась?
Так,вот был у нас такой случай: долгое время мы не наблюдали за ней ничего такого,что было раньше.И поверили крысе...Я,Марина,Оля,Ксюха,СОНЯ и КАТЯ,дружили все впятером...И что-то там Марина и Оля поцапались(ну понимаете:вцепились друг другу в волосы и вскоре их разняли,ну,а потом опять как ничего небывало:)!).ВСЕ видели их драку!ВЕСЬ КЛАСС,и про такую мелочь прошестерила одна КАТЯ...Ну мы ей канешно обьявили бойкот, она там неходила в школу ,приходила её мамашка и угрожала,шо типа МЕНЯ-как главную зачинщицу(хотя это далеко нетак!)отчислят из школы(!!!!!)Меня поставят на учёт(!!!), короче запугивали нас чтоб мы с ней помирились...Короче получилось так,что она подкупила СОНЮ и Ксюху!!!А подкупала она их всякими блокнотиками,сладостями,деньгами,чтоб они послали меня Маринку и Ольгу в жопу,и побежали к ей!Вобщем так всё и получилось,но вскоре Ксюха одумалась,с кем связалась и извинилась перед нами.А сейчас СоНЯ и КаТЯ- 2 неразлучные подружки!Ходят матерят нас ,Соня эта вообще как извините меня пожалуйста-Девушка лёгкого поведения!!!Короче мы на них забили и дружим, как дружили раньше.А вот недавно мне звонит СОНЯ с извинениями,мол "давайте как раньше,вы простите Катьку,она не созла",я сказала,что хорошо забыли,но на самом деле ничего мы незабыли,как она повелась на какие-то деньги...Щас мы друг друга почти незамечаем...

Вот такая у меня история.Все имена ненастоящие,я придумывала с ходу.Так, что жду ваши глустные истории про подлых подруг.

+2

2

Знакомая история! Ну скажите, кого хоть раз в жизни подруга не предала?! :question:
Конечно друзья должны ссориться и мириться. Это же естественно!

0

3

У меня вот например есть лучшая подруга  в школе,мы конечно,как и все ссоримся и расходимся,но на следующий день продолжаем общаться,забывая прошлый конфликт,даже иногда не на следующий день,а в тот же в который и поссорились)

0

4

В сё равно, бывают такие случаи, что потом мириться даже нне хочется!

0

5

Да,согласна!Вот мы недавно с моей бывшей подругой поссорились и таки не помирились!Мы с ней очень разные-не подходим друг другу,вот и решили нервы друг другу не портить.

0

6

А,я если сорюся с подругой, то никогда первая не мирюсь...Не могу переступить через себя...Но, всё равно потом мы миримся!! :jumping:

0

7

У меня такое бывает конечно,что не могу себя переступить,но только в тех случаях,когда вообще мириться не хочется... :dontcare:

0

8

Ну, да я тож так...А, это девки, это, вас подруги шо никада понастаящему непредавали???

0

9

Бывает,шо тебя предают,а ты этого и сам не знаешь...

0

10

Чесно, вот меня подруга никогда не придавала, мы с ней практически не разлучны, и некогда не соримся, потому что обе не любим разборки. Конечно обиды бывают, но в тот же день забываются!Зато есть у нас другая подруга которую я на дух не переношу, вот она настоящая шестёрка. Так меня один раз подставила, серьёзно,что я всё лето одна ходила и не было у меня радости в жизни.Нам вобще с ней больше часа выместе находиться нельзя, так теперь и ходим порознь ещё с 3 класса.

0

11

меня предола та кого я считала подругой....и ни раз!

0

12

Ленчик
Вот, вот...У меня такая же история, токо она меня не подставляла, а просто ведё себя неестесственно...Меня это уже так достало, что однажды я её поставила на место раз и навсегда, и больше она при мне слово сказать как-то не так боится... :yep:

0

13

А у на с подругой забавая история. Мы подружились в первом классе и стали лучшими подругами. Но в Апреле в шестом классе она меня предала. Очень некрасиво поступила и я помню не могла сначала поверить. Я ей рссказывала всё, а она. Ну а у меня такой характер что если мне делают больно, я начинаю мстить. Глупо, знаю. Ну вот. и я начала всячески её изводить в школе. Тогда подружилась с другой девчонкой которая тоже её недолюбливала. Мы её доводили. всячески стебались над ней. Её жизнь превратилась в маленький ад. Год закончился.Я уехала а когда приехала в город мне сказали что она меня искала. Мы встретились и она попросила у меня прощения. Я её не могла простить. Через какоето время начался учебный год. Мы с моей новой подругой начали ссориться.  Я не знаю как так получилось но я опять начала общаться с машей(моей старой подругой). С новой подруго мы всё чаще ссорились, а с машей наоборот. В итоге с той девочкой мы снова стали врагами как это было раньше, а с Машей мы снова лучшие подруги. Я не знаю как, но я её почему то простила. Видимо наша дружба действительно настоящая раз прошла предательство. Я ни разу не пожалела что простила Машу. Сейчас у нас всё хорошо.

0

14

Приветик девчонки!Извеняюся шо так долго не заходила на форум- технические неполадки...Такс...,,,начнём усё с начала.::.
У меня вот недавно такая фигня приключилась с моей лучшей подругой.Однажды на уроке алгебры(с которой у меня сильный напряг ,и подруга это знала.)училка всех подряд вызывала к доске- отвечать на оценку.Вызывала всех, и отличников и хорошистов и ваще идиотов.Ни у кого не было 5, в том числе и у моей подруги, которая по алгебре типа умная...Участь отвечать у доски настигла и меня...И тут фортуна повернулась ко мне передом (а не как обычно...)- я решила всё правильно!!!!Ну там правда недосокращала в самом последнем примере, но никто этого незаметил, кроме подруги.Никто- ни училка ни ребята, всем пофиг,что я там решаю- все заняты своими делами, кроме её...Училка уже сказала чё у мя 5, и почти поставила в журнал , я же радостная на порывах счастья преподношу ей дневник,и тут этот предатель- моя якобы лучшая подруга так демонстративно говорит:"А она недосокращала!"И тут фортуна опять повернулась ко мне задом...И училка соответственно поставила мне 4...И какая она после этого мне подруга?Я с ней поссорилась и с того момента больше с ней не разговариваю.А она же говорит, что правильно она сделала что шизанула, мол решать научись тупица...
А в пятницу училка опять устроила обстрел,и вызвала её, она вышла со шпорой и благополучно всё слизывала.Я же её сзадала, чтоб она почувствовала када 5 у тебя в карамане и вдруг-НЕТ.После того када у неё шпору отобрали, она наделала много мелких ошибок.Но училка всё равно ей поставила 5.А када меня вызвали я решила всё правильно, ну максимум сделала 2 мелких ошибки, но я то решАла своим умом, и мне всё равно поставили 4.!!!.Так шо теперь училка её считает бедьненькой девочкой, которая очень внимательная, заметила ошибку, всё учительнице расказала,и теперь почти не за что ставит ей 5...А меня такой крысой, типа просто так девочку послала, и решаю к тому же *хреново*(сорри)...Вот тако вот, а вы как смотрите на эту ситуацию?
ПОДРУГЕ(БЫВШЕЙ):Да,подруга, если ты читаешь это сообщение то посмотри правде в глаза!Научись дружить, не завидовать и радоваться за других, а не портить всем настроение.Типа ни себе ни другим так получается?Да?Ответь мне пожалуйста, зачем ты меня здала?Только не надо отмазываться:"Мол,типа решать надо правильно,я всё правильно сделала,а ты идиотка такая решать не умеешь."И тому подобное.А если ты не ответишь, я сочту,что ты струсила, отвечать, потому что стыдно стало.Хорошо???!

0

15

знаешь, если я и придала, то я извиняюсь!но надоуметь и прощать!а я кадато тебя простила, думала что ты изменилась!...да... я наверно ошиблась!
но если вдруг я не ошьблась...

0

16

Девчонки не сорьтесь.И такое бывает меня тоже иногда пробирает кого нибудь выдать,но я простот сдерживаю себя.3Dшk@Тебе тоже надо научиться это делать,да пусть это и несправедливо,но подруга она одна которая тебе доверяет,а оценок будит ещё много.
А вобще фигня произошла,Вот бывают же такие дни когда хочется плакать,а ещё дождь на улице.Ну такой я человек слёз держать не умею.Вот я не сдержалась и психанула и зарыдала.Ну все естественно меня успокаивают я всем говорю оставьте меня.И тут подходит моя подруга,ну не знаю че со мной я её просто посылаю в ... Тут понимаю что я не права.Ей говорю ладно извени погоричилась,так она на меня подулась,подулась.Наследушей день подходит говорит ты меня тоже прости ведь знаю что не надо тебя трогать и опять всё как обычно.Вот такая у меня подруга.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно