Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

друзья и без них!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

можно ли всю жизнь быть без друзей??

0

2

Я считаю,что да,если только человек замкнутый сам по себе,Хотя,если честно,я б не смогла,а ты?

0

3

А я лично могу прожить и без друзей....Главное чтоб инет был, и всё будет в шоколаде, вот щас реальных друзей у меня мало, а как зайду в инет, тут вы есть- мои друзья! :blush:

0

4

3Dшk@
Я с тобой согласна!Просто друзья,что в жизни предают,завидуют...а те,что в нете-нет,наоборот дают советы от чистого сердца...

0

5

я была целый год одна..у меня была все голишь одна подруга... и прикиньте кокого каждый день выходить гулять  знать во сколько придешь  и идти по тому же маршруту что и вчера и позовчера и целый год....ппц конечно...но заколилась сильно..сильная в эмоциональном плане стала...как любовь ношла ..так все чувства всплыли и опять  стала мягкой но колючей)))))))))))

0

6

Нет ну совсем без друзей нельзя, должна быть хоть одна подруга, ну и конечно нет без него никуда нельзя, а всё таки вы правы, я согласна друзья придают и вытрают об вас ноги.Но всё же.

+1

7

Одна подруга, но должна быть, лрузья это моя жизнь!!!

Qeen

Да, самые верные друзья это животные и человеки в интернете!!!Вот вы девочки самые холофие.... :blush:  :blush:  :flirt: Раньше я была на безмаме(тож форум). А щас его захламили какие-то озабоченные пацаны...А у нас форум супер!!!Ну по крайней мере так считаю я....

+1

8

Согласна, тоже там бывала.И больше туда не сунусь, а здесь просто приятно общаться.

0

9

Без мам - теперь полный аццтой(((( Жалко там тоже было пикольно.......В инете часто дают классные советы поэтому я предпочитаю больше инет чем реальных подруг....( У мя есть две хорошие подруги , но я знаю что третий лишний - это правило распространяется не только на любовь, но и на дружбу...((((((а остальные мои подруги мя хоть раз предавали... конечно я их прощаю, но я знаю что теперь не смогу им доверять..... У мя есть одна подруга которая мя не разу не предала но она уехала далеко и мы потеряли связь........((((((((((((((((((((((

0

10

Мне кажется что без друзей нельзя. Хотя бы один друг но должен быть.

0

11

Мне кажется, что без друзей никак, как без родителей, без воды и жрачки. Друзья также преданы, заботливы, уважительны.

+1

12

Я считаю ,что без друзей никуда,а виртуальные друзья,это все-таки не то...

0

13

Знаете, сегодня я понял одну важную вещь. Я знала обэтом но сегодня наконец начала осознавать в полной силе. Без друзей - НИКУДА!!! Ведь не вегда можно родным всё рассказать. но надо только друзей правильно выбирать. Удачи!

+1

14

Да это тоже верно, знаете без них очень грусно и одиноко, друзья для меня это те люди которым я могу доверить всё и буду уверина,что об этом больше никто не узнает!

0

15

Главное что бы друзья не предавали. Потому что когда это происходит ты можешь сделать с собой с горя что угодно!(((

0

16

Я думаю, что нормальному человеку нельзя. У каждого человека есть друг. У кого-то это "чужой" человек, у кого-то родственник (мама, брат, сестра, муж, жена и т.п.).

0

17

без родичей жить нельзя)))

0

18

У меня мало друзей... Я вообще считаю, что они нужны конечно, но... Лучше быть одним (одной), чем в плохой компании... Кстати, у меня больше друзей в Итернете, а не в реальной жизни.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно