у кого были такие случаи????
Дружба после любви...., есть ли она?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-24 13:10:49
Нет.хотя я считаю.что такое.хоть и редко.но возможно
Поделиться32008-03-25 19:26:23
я вообще считаю,что после раставания люди должны сохранять хорошие отношения,просто быть друзьями,так легче=)
Поделиться42008-03-25 22:38:18
Dark Angel
Нет.Ты не права!А если твоё парень нагло тебе изменил, что ты будешь после этого с ним нормально общаться?Это невозможно чисто теоритически!
Поделиться52008-03-25 22:48:40
мне икажеться что после разлуки это невозможно..мне нужно как минимум год его не видить не знать, что остаться в хороших отношениях с человеком...
еще такие строки красивые есть понравились очень
,,как то любовь спросила у дружбы: почему существуешь ты когда есть я?
На что дружба ответила:для того чтобы оставлять улыбки где ты оставила боль!!,,
Поделиться62008-03-25 22:51:44
Loony_Acid
Хм...Тож правильно.
Поделиться72008-04-22 20:37:24
Я считаю что её не существует,вот например мы с бывшим растались,сначало наговорили друг другу много неприятных слов.потом решили остаться друзьями.Делали вид что мы просто друзья и в один прекрассный день мы просто перестали друг для друга существовать.
Поделиться82008-05-15 21:18:30
Знаете, я могу сказать что такое бывает. У меня была тааяситуация. Мы с парнем полгда втречались, а потом расстались и ршили остаться друзьями. И я об этом совершенноне жалею. Мы как брат с сестрой. Я знаючт могу в любой момент позвонить ему и ппрситьа поощи с парнем. Или если меня кто-то обидел. Ил что то случилось. Тоно также и он если мне позвонит и попрост приехать я сразу приеду. Она для меня как старший брат. Даже к парням ко всем моим присматрвается.Если ем ч-то в моём парне не нравится он мне это говит. Я часто помогаю ему с его девушкой. У нас и с ней хорошие отношения. ногие оворят чо мы просто такм образом пытемся скрыть на ромн но наши блзкие друзья веят нам а не всяким слухам. Я считаю чо с Братишкой мне поверзло
Поделиться92008-07-17 15:32:56
Юнная писательница
Знаешь наверное и у него и у тебя в глубине души что то осталось,осталась частичка любви поэтому вы так хорошо общаетесь,наверняка ты иногда думаешь,а что бы было если бы ты с ним сейчас встречалась,и он наверное тоже, возможно когда нибудь вы опять будите вместе.
Поделиться102009-05-03 19:52:55
кому как,но я пыталась быть друзьями,какое-то время продержались,а потом начали просто избегать друг-друга.
моё мнение-что невозможна..
Поделиться112009-07-05 19:33:39
согласна
вот щас вроде дружу с парнем с которым когда то встречалась.. верите нет, не могу он меня выводит из себя...и я его тоже.. мы стараемся уходить друг от друга.. я за всё время сколько мы вместе гуляем говорю ему лишь два слова привет и пока..
а ещё сейчас он меня очень обидел он не пришёл на моё день рождение и день рождение своего друга, теперь мы дуемся на него вместе...
Однако дружбы после любви не бывает!!!
Поделиться122011-01-09 11:39:15
дружба между мальчиком и девочкой есть! почему никто не рассматривает такой вариант: мальчик- друг? это же очень удобно!!!