Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность., А вы ревнивы?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ревновали вы своего парня к кому либо и  что вы делали при этом?!

0

2

Да!Было дело....

0

3

Я нет,мне некого ревновать..... :'(

0

4

3Dшk@
Все образуется!!! :flirt:  :yep:

0

5

а я вот ревнивая!)))по мне это не очень хорошо...но во всем нужно искать свои плюсы!

+1

6

Loony_Acid
Да,я тоже!Самое интересное,что ревную безпочвенно!!!!

0

7

да да да)

0

8

Вообще говорят,что своей ревностью ты показываешь не то,как любишь того человека,а как любишь себя...Хотя я так не считаю.... :nope:

0

9

Да я тож так несчитаю.

А я вот неревнивая, к таким вещам я равнодушна.Если человек меня любит,и я в этом уверена, то я знаю что этот чел меня не придаст.А с воей ревностью вы показываете своё неуважение к человеку.То есть вы ему недоверяете, а отношения основанны на доверии... Я лично, так считаю...

0

10

[DjeM!{@]
Ты права...Мне Саша постоянно это твердит... :yep:

0

11

Qeen
И правильно твердит!!!Вот поставь себя на его место.Он тебя постоянно пилит по поводу"Я знаю ты мне изменила"...Какого будет тебе, если он будет ревновать тебя к каждому фонарному столбу?

0

12

[DjeM!{@]
ну теперь-то я это понимаю...Он обижался все время на меня из-за этого...

0

13

Ну, его моно понять.А ты негодяйка  :D  :P больше не ревнуй мальчика....

0

14

Тоже мне мальчик!!!Мужик уже здоровый!

0

15

Да какая разница!

0

16

Я тоже считаю ревновать парня нестоит, если не доверяешь человеку, то  и не заводи  с ним отношеий.Немучай себя и его.

0

17

Не,доверяю я ему,просто гнусная сама по себе бываю...

0

18

Qeen

Ну это я думаю потом пройдёт...

0

19

я до ужаса ревнивая,я спредыдущим парнем из-за этого и разошлася,надоели мои сцены ревности постоянные.
девчонки это порок???и если да то как с ним бороться,или это не возможно????? :confused:

0

20

Да я согласна, когда ревнуешь, так страшно что когда у него занято, что он разговаривает с другой или не идёт с тобой на дискотеку тз за того что он гуляет с другой.И ты начинаешь его допрашивать, а это ему надоедает.

0

21

Я бы, если увидела своего парня (если бы он был) с другой, не стала ничего делать б, просто "испарилась" и всё. А уж потом если бы он позвонил, я ему сказала бы, типа "Я видела тебя с другой." Получается, я тоже ревнивица!!!     :shine:

Отредактировано ЗаЙкА (2008-04-16 12:45:54)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно