Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не могу без него/неё

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кого вы сильно любил/любите и как дорог он вам!

0

2

Своего мальчика!!!!!!!!Он самый самый лучший!!!!!!!!! :love: Он меня всегда понимает!!!!!!!бывает.я делаю глупости.н :love: о он мне прощает!!! :surprise:  :rolleyes:

0

3

Везёт тебе, а у меня нет парня, я незнаю как с ними знакомиться, и где их отрывать............ :'(  :(  :(  :sceptic:  :canthearyou:  :mad:  :blush:  :'(

0

4

3Dшk@
Не переживай!!!Найдешь свое счастье!Я случайно по телефону познакомилась.....

0

5

А я люблю одного, самое ужасное что он мой одоклассник, он такой классный, я просто не могу. Я его так люблю!

0

6

Ленчик
ну?а он тя?

0

7

Qeen
Я тоже немогу щас найти парня...Вроде симпотичная и не тупая, раньше были парни.Но это была лишь увлечённость, а самой настоящей любви у меня небыло...И хорошо!!!Я уверенна, что она, любовь эта ещё будет у меня... :'(

0

8

Qeen
Если бы я только знала, вроде я ему нравлюсь.Да и весь класс ходит подкалывает и меня и его.

+1

9

А я люблю своего друга, но ни за что ему об этом не скажу :'( Я знаю вокруг енго столько классных девчонок мне даже и не всетит ничего :'(

0

10

блин с горя с ошибками написала(((*него
                                                      *светит

+1

11

Нелюбимая
Почему это не светит что это за писимизм, ты разве хуже тех девченок которые рядом с ним ошиваются,уверина что нет,так что в перёд в бой заинтерисуй его не только как подруга,но и как девушка....

0

12

[DjeM!{@]
конечно будет!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно