Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

все новые фильмы или мультики

+1

2

блин...серьезно посмотрите новый фильм ,,Мы из будущего,, так за чувства затронит...это серьезно нынешней молодежи надо посмотреть..)ваах)такой классный))

еще недавно смотрела зачарованная)хих)интересный)можно посмотреть разок

0

3

Вышло новое "Супергеройское кино"  от создателя "Очень страшное кино", уже идёт в кино.Смотрели??

0

4

Loony_Acid
я видела, правда  дома и пиратку, там в конце обрыв, там где они стоят на дороге, а впереди скинхеды( те кто за фашизм) , они чето пьют...
а что было с этого момента?

0

5

Кто смотрел Стритрейсеры?

0

6

Нет я несмотрела..

0

7

Надо посмореть через комп...он есть у нас. Если чё, расскажу, чё там!!!    ;)

0

8

Стриттрейсеры клёвый фильм!!! Кароч, молодёжь ездит по вечерней там, ночной Москве и т.д...Кстати, там Чадов играет... Сам фильм хорошо закончился, у того, кого сам же Чадов играет была любовь с какой-то Катей, что-ли...В общём, посмотрите!  :cool:

0

9

Я тоже посморела вчера фильм Стритрейсеры. Осталась под большим впечатлением. Мне очень фильм понравился. А песню "Ты не моя" в инете скачала. Обалденный фильм. А кто смотрел фильм Волшебные штаны. Или его иногда называт Путешествующие штаны?

0

10

А по-моему, Стритрейсеры - октровенная лажа. Единственная отрада в этом фильме - саундтреки и Чадов.

0

11

А я тут не давно фильм сумерки смотрела такой классный мне оч сильно понравился.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно