Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одноклассники!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот только из-за этого я так люблю школу! :crazyfun: Они у меня самые лучшие!!!! :flirt: Ну заисключением некоторых... :mad: Но этих некоторых считанные единицы! :) Как я люблю свой класс!!! :love: А у вас такие же тёплые отношения со своим классом или нет? :question:

0

2

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :angry:

0

3

Qeen
ПОЧЕМУУУУУ!!!!!!!???????????? :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  o.O  o.O  o.O  o.O  :surprise:

0

4

Все придурки! :mad:  :mad:

0

5

Qeen

Да почему?Из- за чего ты так всех ненавидишь?

0

6

вообще безумные люди))

0

7

[DjeM!{@]
А че их любить!Идиоты!Не дружные.а сами по себе

0

8

Qeen
У нас класс относительно дружный....Ну если чё один за всех и все за одного! :crazyfun:

0

9

Нет у нас дружный класс, ну правда девчонки некоторые быкуют, из за того что пацаны их не долюбливают, а так всё нормально.

0

10

Можно сказать я недолюбливаю свой класс... все какие-то тупые,потому-что все новенькие,коллектив за два года так поменялся... теперь в классе все новенькие-идиоты

0

11

У нас тоже новеньких много,только они попав к нам в класс забыли,что они где то учились без нас!

0

12

А у нас не класс а извините меня стадо баранов. Каждый сам за себя - это про наш класс! Жутко просто!

0

13

а я обажаю свой класс))
хоть и половина придурков,но без них уже никааааак))))
это единственное почему мне хоть как то нравицца школа)

0

14

да а моё мнеение уже очень поменялось, так как поменялись отношения с одноклассниками, я так мечтаю, чтобы половина из них ушло из нашей школы, если не уйдут мне придётся переходить в другой класс..но друзей которве остались в классе предавать тоже не хочется..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно