Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стеснительность

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девчонки!Кому из вас знакомо это чувство?И в каких обстоятельствах оно у вас проявляется?

0

2

Вообще, у меня взрывной характер. я ОЧЕНЬ весёлая, но когда я рядом с парнем от которого я безума, я ели дышу...Почему незнаю...Тоесть  я до такой степени утихаю, что вся дрожу...
А у тебя Qeen такое бывает?

0

3

Раньше бывало...Тоже кстати с парнем.но щас уже нет,я к нему привыкла и больше не стесняюсь его.А так вообще я чувствую себя раскованно.

0

4

[DjeM!{@]
у меня тоже самое,с парнем в которого я влюбилась,когда он проходит мимо либо я замолкаю, либо мне вообще становится смешно, я сама не могу понять почему мне смешно(

0

5

Ага,мне тоже прет...

0

6

Ну да, как будто накурилась...А как же с этим справляться?

0

7

Не смотреть в его сторону и сдерживаться

0

8

очень редко проявляется)...хотя когда проявится ты аж сам удивишься )))в какой момент это может произойти

0

9

мне нравится парень который на 1,5 года младше,но если так можно сказать я этого очень сильно стесняюсь. :blush:

0

10

=)  да ладно) эть прикольно)) только мне не понять.) у меня всегда партнеры старше меня на 3 или на 4 года!

0

11

Loony_Acid
У меня так тоже.Я младших не стесняюсь...Я вообще не общаюсь с пацанами,которые,младше меня

0

12

Я раньше общалась и начинала отношения только с теми парнями которые от2 до 10 лет старше меня,но любовь такая штука,если она настаящая,
тоесть чувства настоящие,то неважно будет какой возраст,ну канешно в пределах разумного.

+1

13

Кристина
В пределах разумного-это до 15 лет

0

14

Я похарактеру ИМЕННО такая, поэтому мне это известно ВСЕГДА.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно