Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Общество и ТЫ-знакомимся. » Познакомимся?(Новеньким сюда!)

Познакомимся?(Новеньким сюда!)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Ещё разочек ПРИВЕТ!!!Чтобы получше узнать вас,и чтобы получше узнали нас, мы создали темку "Познакомимся?".Воть!
Немного о нас: мы обе из Краснодара,с одной улицы,с одного класса.Мы весёлые и прикольные.Ну короче как-то не в кайф ,тут о себе рассуждать,давайте лучше немного о вас,девчонки!По моему это самый лучший способ получше узнать друг друга!

0

2

Привет!Я из Москвы.Люблю спорт и панк-ро :cool: к

0

3

привет! маня зовут... А в принципе меня не зовут, а я сома всегда прихожу! А имя-- Мария. Для вас просто- Маня. я из Краснодара.
Gly:рада, что ты выбрал наш форум. Надеюсь мы подружимся! :nuts:

0

4

:surprise: Приветик!А меня звать Майя!!!Я русская!!!!Проживаю как вам уже известно в Краснодаре!ВотЬ!

0

5

Приветик всем я новенькая Примете в свой коллектив? :flirt:

0

6

С радостью! :cool:

0

7

Канешно примем!Чё за вопрос!Ещё как примем!Приводи друзей!И сама почаще заглядывай! :flirt:

0

8

Приветик:))Меня зовут Аня(все называют меня Нитой).Я живу в Питере.обожаю общаться с людьми:)))))

0

9

Привет, Нита!Рада тебя встретить!А скоко те г :nope: одиков?

0

10

Привет всем. Меня ховут Настя,а прозвище Тюха :crazy: .Мне 12 лет,я живу в Москве.Я меломанка,обожаю пинго-понг и гулять с друзьями

+1

11

А меня зовут Фаина,живу в Одессе!Мне 14,люблю заводить новых друзей!

+1

12

У тебя такое имя необычное..

0

13

Оно редкое,я знаю.Но у меня лично есть знакомая,которую так же зовут.И актриса была такая.Редкое конечно,но встречается.

0

14

Qeen
=)))

0

15

Всем приветь)мя звать Ленка)) Я живу в Мурманской обл. люблю , точнее просто обожаю) музыку во всех её проявлениях) Пишите мне1 Хочу найти здесь новых друзей)))

0

16

NEЛюБиМ@Я
привет, надеюсь ты найдёшь здесь то, что ищешь!

0

17

NEЛюБиМ@Я
привет))

+1

18

Привет всем). меня зовут Алёнка)..

0

19

Привет всем.Меня зовут Кристина,но для друзей я присто ГеК.
я увлекаюсь баскетболом и волейболом.
так же обажаю денс и вечерние прогулки

0

20

привет Кристина.)) рада что тут появляются новые люди)

0

21

Loony_Acid
Приветик!!!!Удачного время провождения!

0

22

У нас так мало новеньких.....заметили?

0

23

Теперь можно я буду новенькой!
Меня зовут Ленка, живу я в Калининграде, мне 13 лет, люблю общаться в нете.И слушать разную музыку! Так жэе я увлекаюсь баскетболом и играю в теннис.

0

24

:cool:

0

25

Ленчик
Очень приятно!!! :jumping:  :flirt:

0

26

Ленчик

Приветствуем тебя!!!Будь как дома! :nope:

0

27

Спасибо, уже чувствую!

0

28

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ , ПРИВЕТ!!!

0

29

приветь! мну звать Женя, я с Праги=) случайно попала на форум, примите?=))))

0

30

Привет Женя. а тебе случайно ссылку не в агет кинули? И случайно не пользователь Солнышко Лучистое

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Общество и ТЫ-знакомимся. » Познакомимся?(Новеньким сюда!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно