Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Поболтаем?! » Сверхъестественное...

Сверхъестественное...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Верите ли вы в призраков?Лично я да. Однажды мы с подругами сфотались на кладбище, и потом постепенно на фоте начала появдяться белая аура...А вы верите в призраков.домовых.духов?Как навести на кого-то порчу, сглазеть, всё здесь...

0

2

я верю в это,мне так страшно порой бывает..

0

3

Ага мне тоже...

0

4

А ты когда-нибудь слышала в доме постронние звуки?Ну там шуршание, шушуканье...А?

0

5

У меня бывало...

0

6

Qeen
Как думаешь что это было?
Я слышу посторонние звуки по ночам когда засыпаю...
Кстати я скоро выложу смешную историю для вас , но страшную для меня... :x

0

7

[DjeM!{@]
да слышала... я постоянно слышу..

0

8

думаю это скорее всего игра воображения,но все равно страшно...

0

9

Ага...Особенно когда неспица и в голову лезут страшные мысли...уФФФФФФФФФФФФФФФФ.....Брррррр..Аж мороз по коже...

0

10

Ага...Мне еще постоянно кажется,что кто-то есть в моей комнате,если я долгое время смотрю на ползащие по стене тени...

0

11

Как думаете  в вашем доме есть домовой? :huh:

0

12

не...хотя фиг его знает....

+1

13

:tired: Я всё таки думаю что нет...А у меня есть подруга, которая живёт возле кладбища...У неё дома есть домовой и другие нечести, так говорит она...Как думаете это правда?

0

14

Может быть.......возле кладбища все-таки.......

0

15

Qeen
АГА...Неповезло ей...А мне нравица гулять по кладбищу... :insane:

0

16

это очень интиресно) всегда была этим увличена

0

17

[DjeM!{@]
Серьезно???Нравится?Я б уже от страху штаны обмочила...

0

18

[DjeM!{@]
и что?когонить видела?

0

19

Dark Angel
Кого я там могла увидеть?Чебурашку или водяного??Никого я там невидела...Жуткова-то немного и всё.

0

20

У нас за домом заброшенная церковь и кладбище около неё. Так там так жутко гулять. Мы с подружкой как то пошли. у меня мама уехала и мы решили ночью проглятьс.я Чуть со страху не померли

0

21

А вы верите в Вангу, ну прорицательницу такую,говорят, что она предсказала что в 2010 году будет война с востоком и вся Европа погибнет

0

22

Я слышала что в 2010 предсказывали 3-ю мировую войну с Китаем. а вообще в это я не особо верю. каждый год что то обещают. то апокалипсис, то растопление льдов, то ещё что-то

+1

23

Ага ещё каждый год обещают конец света. И как вы видите мы всё ещё живы.

0

24

Вот именно что пока.))))) А если серьёзно я например верю в сверхъестественное но во все эти пророчества нет. Помимо сверхъестественного я верю в ещё одну глупость. В волшбство. Либо мультиков насмотрелась либо фильмов добрых, но я верю. У меня многоие мои друзья надо мной смеются. Просто  им сранно что такая как я - веселая, непоседа у которой никогда не садятся батарейки и которая постоянно ищет приключений на мягкое место в дше редкий романтик. многие считают что это странно сочетание)))

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Поболтаем?! » Сверхъестественное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно