Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Личное... » Поспрашиваем друг у друга.

Поспрашиваем друг у друга.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь, будем делиться своим опытом(разным).Ну, спросите чё-нибудь! :crazyfun:

+1

2

Девочки,кто уже занимался с...?...

+1

3

Не-а...Как думаете каково это?Я думаю что приятно...

+1

4

Даже очень приятно!!!Как наркотик!!!!....Только вот в первый раз страшновато...Боль....кровь...Я боюсь!!! o.O  o.O  o.O

+1

5

черт я тоже боюсь

+1

6

слушайте, один вопрос, туповатый но все-таки.. Вот откуда берут подростки сигареты,трау,алкоголь??откуда??и как пускают в клуб,если ты несовершеннолетний??

0

7

Нелегально покупают,на улице например.Клубы не только для 18-....

0

8

Qeen
ну это еще ладно, там сигареты.. а трава откеда?

0

9

Dark Angel
Сигареты продают в любом магазине, кроме супермаркета!!А вот травку ну там осталую фигню покупают нелегально у каких-нибудь контробанд...

0

10

Qeen

Да я тоже ужасно боюсь этого.....Ужас!!!!
НО В ДРУГОЙ СТОРОНЫ, я хочу подрости и узнать какого это....Я ещё маленькая и ужасно боюсь этого, особенно после того как  тебе бывалые девчонки говорят что это как будто ножом пырнуть...УФФФ!!!,,,......

0

11

Та нормально все будет...Наоборот лучше пораньше...

0

12

Qeen

Да лучше пораньш пока девственное плёво ещё нетакое толстое, чем раньше, тем меньше боли...

0

13

Да и крови меньше...

0

14

=) траву допусти  у барыг покупают...главное деньки и без проблем купишь...особенно без проблем это будет в большых городах...Питер самый наркоманский город...)) а по поводу секса ) девачки не парьтись) главное партнер)) это главное)))....

+1

15

Я с тобой согласна

0

16

Qeen

Да я тоже насчёт партнёров вас поддерживаю, но где этого партнёра отрыть??? :dontknow:  :huh:  :question:  :blush:

0

17

[DjeM!{@]
Надо искать!

0

18

8-)  найдете...

0

19

Главное-быть в себе уверенной

0

20

да не парься!)

0

21

Девочки,мой парень очень редко,но все же курит травку!!! :canthearyou:  :mad: Я этого не хочу!Я с ним говорила как-то насчет этого...Но он сказал,что от них меньше вреда,чем от обычных сигарет...но все равно я хочу,чтобы он бросил...Че делать,а? :dontknow:

0

22

ненаю у мну тоже самое...мне хоть и не нравиться но я молчю...а он пытаеться делать это редко.....по мне так пусть делает но редко!

0

23

Редко еще куда не шло...

0

24

Ну редко, это всё же не каждые 5 мин!

0

25

Извините за глупый вопрос,но что нужно делать когда покупаешь сигареты?

0

26

Хм сигареты, ну наверно выпить морганцовки. чтоб обеззоразилось...
нет ну  у меня друзья реальные * идиоты*... накурились тут недавно шишек, вы не представляете что с ними было,им было так плохо, так что совет вам на будшее хотите чтобы вам не было так стыдно и так плохо. никогда никогда не курите шишки))

0

27

вы знаете мне 16 лет!я курю давно!!!!и меня палили 4 раза!
Это как наркотик!!!!!
Лутше ним не пользоваться

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Личное... » Поспрашиваем друг у друга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно