Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начистоту...

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

нет  не больно ..просто неприятно!

0

32

Я до смерти боюсь.... :huh:

0

33

^^  да лааадно тебе все норм будет)

0

34

Надеюсь...А ты оральным занималась?

0

35

конечно)...............нраавитиься )

0

36

Извини за нескромный вопрос,и полностью запихивала?Тя не тошнит???....

0

37

тошнит...а как без этого... дык учиться надо)))))))) разробатывать))))))))

0

38

Фу-у...и глотаешь?Так целиком берешь?...........

0

39

это уже мое дело!!!

0

40

Loony_Acid
ну тогда ладно.. :flirt:

0

41

ты хочешь сказать этого не делала?? у тебя такой взрослый парень и он ничего не требует?!

0

42

мы щас просто не вместе.нет,еще не было,просто будет летом,по-этому я и спрашиваю,будет,но кроме обыкновенного

0

43

почему обычный не хочешь?

0

44

Дело не в этом,он пока не хочет.Там все запутанно,это будет не раньше,чем через год-два

0

45

а че за причина???что у вас там такого? и сколько тебе лет?

0

46

Мне 14...Причину,к сожалению сказать не могу...... :
:surprise: :'( Но факт в том,что он не хочет пока обыкновенным,потому что мы с ним чаще 3 раз в месяц не сможем этим заниматься,и он сказал,что мне буд6ет постоянно хотеться,и я буду ему изменять!!!!но я б этого в жизни никогда не сделала!....но я не против с обычным подождать,,,,,,,,,хотя мне не очень хочеться анальным и оральным,,,,,,,я боюсь,что меня ваще нафиг вырвет,,,,,,,,,,,тем более,если аж в горло,,,,,,,,,,,,,беееееееееееееее :O

Отредактировано Qeen (2008-03-25 09:37:05)

0

47

хмм...я понела причину...знала бы как мой боиться что у нас рано завязались отношения и что я не успела погулять... а до 16 нельза заниматься как по закону говориться..!!! а то смотрите ещё проблемы с законом будут...мы тоже до 16 не хотели..потому что знаем че может быть... но..получилось все иначе!)

0

48

Я знаю!!!Он тоже вначале не хотел до 16!Так у нас и не получится...я имею ввиду обычный...А такие другие....правда,если честно не очень хочеться.......

0

49

Девчонки.......не сочтите меня за ебёнка.........а какие бывают виды секса.........расскажите о них................ :blush:

0

50

анальный,вагинальный,оральный, ещё один есть это секс прикосновений забыла как называеться,потом есть  на букву а...тож забыла..это когда парень между грудями это делает! пока все только такое знаю!

0

51

Loony_Acid
Спасибо за просвещение...

0

52

аа )...ну ещё по телефону)))))

+1

53

[DjeM!{@]
Ага...и еще групповой!

0

54

Да вы прям эксперты!

0

55

[DjeM!{@]
:D это точно

0

56

Боже мой, девочки, первый вопрос - зачем так рано?! Куда вы торопитесь? Боитесь, что не успеете? Все успеете.
Оральный секс. Зачем делать это, если сами не получаете при этом удовольствия?
Про потерю девственности. Я сама еще девственница, ничего сказать о себе не могу. Могу рассказать о подругах. Обе потеряли девственность в 18. Кажется)) У одной не было ни боли, ни крови. Как будто и не в первый раз)) Второй - немного боли, немного крови. Но не смотря на это получала удовольствие от процесса. Вообще не стоит, на мой взгляд,начинать так рано. Да и к тем же 18 плева куда более эластичная, поэтому и проходит все гораздо болезненнее))))

0

57

девчёнки мне кажется что очень рано заниматься сексом в 14-15лет. :blush:

0

58

Нет у меня нет вредных привычек

0

59

:rain:  :cool:  :yep: Спорт и только он

0

60

Мне 15.А это больно в первый раз???Или как? :shine: