Дечвчонки, давайте тут каждая будет открывать по своей маленькой тайне.(Ну там куришь ли ты, занималась ли ты уже сексом и.т.д.)
Я буду первая...
Я редко, где-то раз в неделю балуюсь(курю).
Теперь вы...
Токо чесно!!!
Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Личное... » Начистоту...
Дечвчонки, давайте тут каждая будет открывать по своей маленькой тайне.(Ну там куришь ли ты, занималась ли ты уже сексом и.т.д.)
Я буду первая...
Я редко, где-то раз в неделю балуюсь(курю).
Теперь вы...
Токо чесно!!!
я не курю,и не собираюсь..
Dark Angel! Мы здесь не критикуем друг друга, а сплетничаем и открываем свои тайны вабщето! 
Лучше открой свою любую тайну!
Кто из вас занимался с.....?
Я Нет...А ты? 
Еще нет...Но надо же когда-то начинать....
Qeen
Надо, но стлафффно...А ещё должен быть надёжный парень, чтоб непридал...
Ну с этим у меня проблем допустим нету,но я боюсь первого раза...
Значит надо перебояться!!!Во скоко лет собираешься этим заняться?
Смотря каким...Есть же разные виды...Именно таким через год-два...А другими можно и летом....
А какими,такими другими??? 
ну....в другие места.......
Qeen
А....Поняла.... 
да.так что вот так........

ненаю я часто занимаюсь сексом ) вполне нормально) с любимым парнем ) клева!
девченки кто-нибудь пробовал заниматься ан....ым сексом?
да, не че так)правдо сложно немного. блин я уже не знаю чего тольуко не пробовала...
ну кроме того чтоб колотся и таблы глотать!
а почему сложно?
там очень мышц много и они часто сокрощаются если быть напряженным то очень больно...вот почему придумывают анальные смазки!!)_
не пугай так ладно... 
да ладно тебе.)) я вообще отношусь к этому естественно).....но обычный секс наааааммного лучше))для девушки покрайней мере..парням и анальный сойдет)
Слушай,а ты давно попробовала в первый раз???Как это???Было очень больно в первый раз?Когда,ну с какого раза стало уже приятно это делать?
Ага, расскажи....
Loony_Acid
А скоко тебе годиков?
[DjeM!{@]
Ей 15,она уже все это прошла....классно ей....
да мне 15 29 июля будет 16...ну первый раз не врут как будто режешь лезвием.. допустим у меня это было с моим любимым челловеком и эта боль была мало заметна...конечно если дуумать там о ней блин там вдруг больно будет.. лучше не думать об этом т все намного проще...у меня крови небыло... это не редко случаеться у девушки... потом 5 дней не делала этого жудко пах болел противной боли... месячные после первого раза запаздали на 2 недели..как бы перестройка организма!!! вот..ну что ещё...........а приятней становилось с каждым разом....я сама знаете как трусила..нет ща задумываюсь и смеюсь что треслась так.)паниковала)) нет все норм было))
Loony_Acid
Во второй раз уже приятно было?Ты пользуешься презервативами?
приятней но не шик и блеск... да пользуюсь иногда!.
Только ними?А когда уже ваще хорошо???Но во 2 раз уже не больно?
Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Личное... » Начистоту...