Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секреты красоты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А у вас есть свои секреты красоты?? Поделитесь)))

0

2

Я стараюсь как можно меньше пользоваться косметикой...И ухаживаю за собой.Слежу за волосами...А ты?

0

3

Девчонки!!!Ну не ужели вы замызганные выдры и совсем не следите за собой?Поделитесь своим секретом красоты!!(Без обид) :flag:

0

4

А как ты следишь за волосами?...

0

5

На как,как...Часто мою их подходящем щампунем и ополаскивателем, не сушу их феном,аккуратно расчёсываю...А ты?

0

6

незнаю..я чето так задумалась над этой темой и понела что я слежу за собой стандартно...тоесть зубы 2 раза в день чищу...голову мою когда уже грязной станет...крема обычные а не дорогие и куча остальной гадости..)

0

7

[DjeM!{@]
Знаешь,а у меня волосы в последнее время секутся...Что посоветуешь?.....

0

8

Я их вообще тоже редко феном сушу...

0

9

Qeen

Подбери свой шампунь, пользуйся ополаскивателем.Я вот выбрадла свой шампунь, волосы как шёлковые... :love: Неслишком долго находися на солнце...Ну що ешо?

0

10

[DjeM!{@]
я тоже мало пользуюсь косметикой,и не сушу волосы феном!))

0

11

А у меня зимой, вобще не волосы,а колтуны какието и ещё электроризуются,что подскажите?

0

12

Ленчик

У мну тоже самое бывало и бывает сейчас весной. Это наверно знаешь почему? Я думаю, что из за расчёсок всяких, одежды. Вот когда я расчёсываю волосы, они у меня тоже электроризуются; кокетливо, скажем так, приглажу их, тоже самое; одену кофтёшку какую-нить - опять тож самое, даже звук слышно. У тя такое же?

0

13

Я считаю что я впринципе хорошо слежу за собой. у меня полно всякой косметики и крмов для лица, рук. Для волос найдутся шампуни, ополаскиватели и даже солнцезащитные крема на лето)))

0

14

ЗаЙкА
Ага тоже я знаешь щас стала пользаваться спецальным шампунем и бальзамом  для не послушных и электризованых волос.Они теперь не элетризуютя и нормально расчёсываются.Попробуй может тоже поможет.

+1

15

Нада попробовать!

0

16

А у меня есть специальный спрей для волос, чтобы они не электризовались) Классная вещь))) Особенно зимой и если волосы длинные - так вообще незаменимая)))

0

17

А называется как?=))

0

18

Ну... Спрей для волос с антистатическим эффектом от Avon)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно