Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Наши личные Дневники. » Как правильно вести Дневник?Что он значит для тебя?

Как правильно вести Дневник?Что он значит для тебя?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Многие девчонки ведут личный Дневник, даже я вхожу в этот бесчисленный список.Но как правильно его вести?Просто  равнодушно описывать как прошёл день?Или общаться как с лучшим другом?Я,например,общаюсь как с лучшим другом."Разговариваю" с ним и.т.д.А как вы общаетесь с самым верным хранителем тайн?

0

2

Щас я его не ввожу,раньше вводила.Тогда я туда писала все все все!а когда на долгое время забросила его ввести,а и потом прочитала,я очень удивилась сама себе!!!Насколько поменялись у меня взгляды на жизнь!

0

3

я по-разному.. я наверно всего два дневника закончила до конца.. Я так часто новые завожу, то в одном общаюсь как с другом , то с в следующем просто день описываю...Вот сейчас я просто описываю дни)

+1

4

А я уже давно неписала...В падлу....

0

5

для меня допустим ничего не значит...вечно забиваю на него! он у меня на ливинтернете!

0

6

Очень,кстати,неприятно,когда он попадает в чужие руки....

+1

7

Ага...Дневник моей бывшей лучшей подруги попал в руки её мамы....Ну, она прочитала про все наши похождения, и мне потом влипло.Так, что теперь Я свой личный дневник прячу очень-очень приочень, хорошо!!!!Моя лучшая пордруга, неоднократно пыталась его отрыть, но всё напрасно!!! :D  :D  :D  :glasses:  :playful:  :playful:  :crazy:  :flirt:

0

8

Это хорошо!!!Молодец :rofl:  ^^  :D  :jumping:

0

9

[DjeM!{@]
ага,молодец.. У меня подруга вообще его прячет в кресло

0

10

а знаете мне кажется личный дневник трудно вести... Я вот могу три дня писать а поторм тупо забиваю... так лень)))))

0

11

У меня есть тоже личный дневник. Записываю я в него что то когда есть настрение. тоесть я могу в течениии недели каждый деь записывать и описывать главные события и свою жизнь а потом месяц не писать. Как настроение. Я вообще, для меня мой личный дненик - это мой внутренний мир. И мне кажется что у него тоже естьсвоя душа, поэтому общаюсь я с ним как с другом.

0

12

А я в днивник просто записываю свои vxckb? не важно какие, знаете потом когда читаешь понимаешь что твои мысли не совпадают с теперешними, и даже учишся на своих ошибках.

0

13

Ленчик
Согласна. птом читать очень интересно. Вот мне мой дневник подарили на пошлое день рождения. н с мной уже год. И я итаю иногда что писала раньше и я как то даже не узнаю себя. Но очень интересно всё перечитывать

0

14

У меня тоже есть дневник,но сестра его постоянно находит и читает,поэтому я не могу в него все все свои секреты раскрыть! :(

0

15

да,это не очень хорошо))
знаете как кто то сказал. не помню кто :"записывай всё что можешь, каждую секунду, ведь тем замым ты останавливаешь время.."
поэтому девчонки видите дневники это полезно!
P.S. иногда когда мне очень плохо я нахожу старый дневник и читаю его а потом дико целый день ржу!

Отредактировано Ленчик (2009-07-05 21:50:35)

0

16

Привет девчонки.Не знаю как кто,но я без этого я не могу.Дневник-как моя лучшая подруга.даже лучше.подруга может рассказать твою тайну а дневник нет!!Я покупаю всегда с кодом.вот это вещь да.Я пишу в дневник как прошёл день.разговариваю с ним,спрашиваю его какие нибудь вопросы.Иногда мне кажется что он живой.и у него есть душа!!!!! :shine:  :writing:

0

17

хм..да возможно..но просто это просто дневник..его не сравнить с людьми..
Может у тебя просто нет настоящих друзей которые могут тебе посоветовать и ты так самовыраажаешся..
Просто раньше я тоже писала так в дневники с кодом,  но однажды ко мне приехал брат, он вскрыл дневник(не спрашивайте как, сама не знаю) просто он его прочитал и провёл со мной беседу и просто я поняла, что у меня не было настоящих друзей, и тогда появилась одна, но настоящая подруга..а щас их много, но они опять не настоящии, но дневники я бол ьше не завожу..

0

18

Привет.........всем дневник-это спасение, для тех кто не может сказать, что то другому или признаться себе, а здесь обычно мы пишим самое сокровенное..........

0

19

Короче лучший способ прятать дневники в кучукниг или журналчиков, которые никто нен читает!! Или в то место где точно никто не найдёт

0

20

Аннабель написал(а):

182010-04-11 20:16:51
Автор: Аннабель Одноклеточное Зарегистрирован: 2010-04-11 Сообщений: 3 Уважение:  0  Позитив: 0 Провел на форуме:
38 минут Последний визит:
2010-06-14 18:53:34 Привет.........всем дневник-это спасение, для тех кто не может сказать, что то другому или признаться себе, а здесь обычно мы пишим самое сокровенное..........

чесно я с тобой согласна

0

21

Всем приветик)Я веду дневник уже 6 лет!Я хочу сказать что это как не что другое помагает снять наряг! :writing:

0

22

а я веду дневник три года... но до конца не могу ему довериться... я больше друзьям доверяю... это наверно плохо?
:dontknow:

0

23

Пока я дневник не заводила, но считаю, что нужно описывать день, вставлять всё интересное, результаты теста из компьютера анкеты,фотокарточки, любимые фразы и т.д. Будет очень красиво и интересно!

Отредактировано Мурли (2011-06-19 15:30:00)

0

24

ленка написал(а):

а я веду дневник три года... но до конца не могу ему довериться... я больше друзьям доверяю... это наверно плохо?

Если честно, Ленка, не одобряю.

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Наши личные Дневники. » Как правильно вести Дневник?Что он значит для тебя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно