Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьная форма.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как я её ненавижу!!!"Белый верх, чёрный низ."Ненавижу!!!А если прийдёшь в джинсах- наорёт и домой отправит!!! :canthearyou: Вот такая у нас в школе фигня... :( А у вас в школе есть такое?  %-)

0

2

Да!!!Это кошмар!!!!! :angry: Слава Богу со следующего года я ухожу из школы!А то я б кончилась быть в этой форме! :huh:

0

3

да у меня тоже есть в школе форма, это мягко говоря ужас.. ненавижу ее.правда у нас не белый верх и черный низ-это у нас парадная форма.. А так нам надо носить свои  любые темные,невзрачные кофты,беее

+1

4

хих) никогда ей не придерживалась)...у мну учителя упали когда я пришла в школу с красными локонами волос.)мну нравилось очень

0

5

Loony_Acid
Это ты покрасилась или лаком побрызгала?

0

6

Не у нас вся школа забастовку сделала, все в один день пришли не в форме,а кто как.Зато теперь у нас нет формы, а есть сменная обувь.Это ужасно!!!!

0

7

У нас в школе запрещён спортивный стиль и джинсы... Сначала конечно все были очень расстроены из за этого зато теперь...... У нас у всех такая фантазия это ппц!! Вот например одеваешь чёрные брюки зауженые на низкой талии и рпи этом полностью в паетках, стразах с каким нить офигенным ремнём и какую нить мега обтягивающую блузку с корсетом и туфли на шпильке.... По дресс коду всё подходит и никто тебе ничего не скажет зато вид такой гламурненький и шикарный просто ппц))))))ну и там ещё множество вариантов с юбками легинсами туниками и сарафанами))))))) Так что девчёнки подключайте фантазию и дерзайте)))))

0

8

У нас в школе всёёёё можно!!! Я всякую одежду ношу.          :shine:

0

9

У нас почти всю. Нельзя спортивную и яркую. И которая не закрывает тело. и нельзя серьги!!! Жесть. Красится тоже сильно нельзя(((

0

10

А нам можно краситься, и серьги тоже носить!  У нас многие красятся, уже как совершеннолетние дамы!!!   =))

0

11

Юная писательница
Серьги нельзя??!!

0

12

Я говорю - серьги можно носить!!!   =)))   У нас в школе там во всяких, каких только можно, ходят. Я лично в серебряных хожу...пока что!

0

13

сра*ла  я на эту форму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

14

Да ну... у нас там во всяких пуловерах, туниках, джинсах и т.д. ходят!!!     ;)

0

15

а мне понравилась  реакция учителей увидив меня впервые с ядовито красными прядями.)) у нас в школе пооолный безпредел!

0

16

Обалдеть!!!  Правда если бы я покрасила пряди в такой же цвет, и учителя нормально бы отреагировали, то это значит пронеслоооо! А так я их красить не думаю...

0

17

А по-моему, форма дисциплинирует. Тем более, что многие девчонки просто в таких нарядах ходят, что место им не в школе, а в стрип-баре, вот реально!
А форма устраняет видимое различие между мажорами и  ребятами попроще. В некоторых школах это действительно является проблемой.

0

18

Да ну эту форму...У нас в школе единственное с джинсами борятся а так на всё остальное им насрать.........

0

19

да мне посрать как то....учителя побесятся пару дней и успокоятся)

0

20

[DjeM!{@ написал(а):

]Как я её ненавижу!!!"Белый верх, чёрный низ."Ненавижу!!!А если прийдёшь в джинсах- наорёт и домой отправит!!!  Вот такая у нас в школе фигня...  А у вас в школе есть такое?

Это так у тебя, у меня гараздо хуже! Серый сарафан в клетчатую юбку с жёлтыми и розовыми полосками :no:... И юбкка такая же (с полосками), а штаны серые, и пиджак серый... Ещё желетка серая с полосками... Не очень, правда?

Isterika написал(а):

А по-моему, форма дисциплинирует. Тем более, что многие девчонки просто в таких нарядах ходят, что место им не в школе, а в стрип-баре, вот реально!
А форма устраняет видимое различие между мажорами и  ребятами попроще. В некоторых школах это действительно является проблемой.

Что есть, то есть, с этим не поспоришь.

0

21

A у меня например можно ходить почти без формы!з наете почему?А потумушто у нас дерик маленкий  а кличька у нево комарик☺☻

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно