Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что подарить?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Этот вопрос мучает всех, кого когда-либо приглашали на праздник.Какой по вашему лучший подарок? :tired:

0

2

Смотря кому и кем этот человек тебе приходится.

0

3

Ну если это твоя лучшая подруга.Что её подарить?

0

4

Ну можно что-то купить....Если это твоя лучшая подруга,то наверняка ты знаешь,что ей понравится,а что нет.Есть множество вариантов.Красивые статуэтки,не очень дорогие духи,косметика какая-то...От самого праздника тоже зависит,что подарить можно...

0

5

Не, я лучшей подруге,всегда что-то дорогое,хорошее дарю..

0

6

Dark Angel
например?

0

7

Понятно,что хорошее,ну за100баксов понятно что ты ничего не подаришь...

0

8

мне всегда легче дарить девченкам нежели парням...привиредливые гады)

0

9

Ага...Это точно...Хотя парням-это для меня целая проблема....

0

10

Qeen
Почему??

0

11

Да потому что наверняка незнаешь что дарить.Вот тоже проблема, завтра иду на днюху к однокласснику, вот чё ему подарить голову ломаю, подскажите пожалуйста!

0

12

Я считаю что особо не важен какой подарок. важно ведь внимани.

0

13

Ну знгаешь это кому как,некоторые ценят именно подарок,а другие внимание.я считаю что подарок должен быть хорошим.

0

14

Ленчик
Не знаю. мне например важно больше внимание чем подарок. Вещь - это не живое существо и не друг

0

15

У моей подруги скоро ДР. Ей исполняется 20. Уже всю голову сломала! Может, что посоветуете?
Она у меня - стильная блондинка) Причем любим притворяться именно той самой тупой блондой из анектодов))) Увлекается она... хм... да клубами, пожалуй) И парнями) Книжки любит читать, психологию... Что же подарить?

0

16

Ну можно подарить что то такое что подчёркивает что она именно глупая блондинка =, что то розовое!! Или книжечку про нумерологию...

0

17

мм..  у меня тут не давно у подружки день рожденье был, и я ей сдела презинтацию.. она не навидела.. весь прожитый год,думала что прожила его зря теперь ценит каждый день!!))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно