Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто моя МАМА?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А дейстительно, кто она?Любящая и заботливая или коварная и жестокая?
Моя мама как все.В меру добрая, в меру строгая.Я знаю одну девчонку у которой мама, просто чудовище...Расскажите плизз освоих мамах.Часто ли вы сней ссоритесь?Из-за чего?

+1

2

Моя примерно такая же,как твоя,вспыльчивая,но быстро отходит,ссоримся в основном из-за того,что я что-то,на ее взгляд,не так делаю.

+1

3

ох.. Мои ссоры с мамой целая история,мы постоянно ссоримся из-за пустяков,но потом быстро миримся..Я люблю свою маму не смотря на эти глупые ссоры..=)

0

4

она мать своих дочерей и жена своего мужа))

+1

5

Loony_Acid
Всмысле???

0

6

Loony_Acid
Да,я тоже чуть не поняла

0

7

:D  да ладно это я на своей волне!!

+1

8

Loony_Acid

Хм... :confused:  :unsure:

0

9

:rofl:

0

10

у меня с мамой тяжёлые отношения.Мы вечно ссоримся и миримся очень не скоро.я не знаю как быть.прям жить не хочется.Из-за мелочей ведь ссоримся...

0

11

:'(

+1

12

Умк@
у меня тоже самое,мне в момент ссоры жить не хочется

0

13

Неть у меня мама добрая,ну бывает на мне отрывается,но я её прощаю и она меня тоже.

0

14

Ленчик
это правильно. :yep:

0

15

Повезло вам с мамами.думаю и у меня всё наладится :disappointed:

0

16

Моя мама очень добрая и я её очень люблю))) Я с ней ругаюсь, но я знаю что это пройдёт просто возраст такой))Мя больше беспокоит что я не очень искренна с мамой.... я стесняюсь ей рассказывать о своей жизни.... как думаете это нормально????

0

17

Моя мама хорошая Только я с ней не могу найти общий язык. Только иногда. Но очень часто мы находимся по разные стороны баррикад.

0

18

У меня мама хорошая, хоть мы тоже ссоримся с ней иногда...по пустякам!!! Так-то я очень люблю свою маму, ведь мама - это самое главное у человека!!!    :)

0

19

Умк@
Канешно наладиится!!!Не переживай!

0

20

NEЛюБиМ@Я
Я считаю что это нормально,потому что например я не могу,когда моя мама знает кого я люблю или кто то мне нравится.У меня внутри становится как то не по себе,мне кажется что если она что узнает то это уже будет не тайна, и что все об этом узнают.А вы как думаете?

Отредактировано Ленчик (2008-04-13 19:19:23)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно