Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагайте...Может у вас с фонтазией получше... :dontknow:

0

2

Думаю, можно и чат вставить - COOL-но будет!!!!!!!!!!!!!        :shine:

0

3

у нас пока еще не достаточно людей,чтобы создавать чат..

0

4

Dark Angel
ты прова, но идея хорошая!!!! :surprise:

0

5

Да,мне бы тоже хотелось

0

6

А как его создать??

+1

7

ненадо его создовать просто банеры  зделай чата который хочешь чтоб был..а у чата свои...тоесть  зделай большие таблички или надписи что  это чат ...если нажать на неё то автоматически придешь в главной чата.....обыкновенные банеры...лучше в виде картинок делай... яб могла те дать один чат но у него есть уже форум тоже mybb я там модер в чате и в форуме!!!!а так бы без проблем бы связали!

+2

8

У нас тут зарегистрировались 25 девочек,из которых пишут и общаются только 5-8 девчонок,остальные ж просто напросто зарегистрировались и по-английски ушли и не приходят,а некоторые изредка заходят на пару минут,ниче не пишут и уходят!!! :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry: Может,поудаляеете анкеты???.....И вообще надо,чтоб сюда больше людей приходило и общались,так было б намного интересней!!!Вы со мной согласны? :question:

0

9

да.давай зделаем такое правило: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ И НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА, МЫ ЕГО УДАЛЯЕМ,   
МИНИМУМ НАДО ПИСАТЬ ПО 1 СООБЩЕНИЮ В НЕДЕЛЮ,

0

10

Да,согласна :yep:

0

11

Loony_Acid
Не поняла, да ладно,Бог с ним с этим чатом!

0

12

а если больше одного сообщения в неделю? можно?

0

13

ДА, ГЛАВНОЕ--- НЕ МЕНШЕ!!!!!!!!!! :flag:  :writing:  :surprise:  :tomato:  :idea:  :whistle:

0

14

ТОЧНО!!!     :shine:

0

15

у меня вот щас например стало очень мало времени заходить... :'(

0

16

Может дела...учёба там или ещё чё-нить, вот поэтому. У каждого есть свои планы, верно?  =)

0

17

да..мне в этом году поступать,учу тщательно билеты...

0

18

Девчонки, второй раз говорю, давайте находить хотябы по 5 минут ля форума. время это не много, а всем пиятно и форм не пустеет.

0

19

А он жив хотя бы? А то я пришла, пусто, никого нету...

0

20

Жив покрайне мере его просто надо разбудить!!!!!!!

0

21

Предложу Вам внести тему "рецепты жизни"
там можете вносить разные способы, уловки, действующие меры....

ну например, подскажу секретик: большинство косметологии дорогой использует проростки растений, я знаю точно что кушая после примерно 20 с копейками лет, для сбережения и под 40 той кожи и живучести достаточно часто по утрам только что проросшую пшеницу вид будет ляля.

А так простите покидаю Ваш форум. Извините за мужской дух который пронесся.

Отредактировано Tezereni (2009-12-25 04:52:19)

0

22

Привет я новичок на форуме можете плис зарегестрироваться там форум про кошек и шиншил мы с моей кошкой Пенелопой просим зарегистрироваться и передаем большое мяу. http://catkittens.0bb.ru/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно