Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Всякое такое... » "Я, недовольна тем-то, тем-то..."

"Я, недовольна тем-то, тем-то..."

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жалуйтесь на Администраторов, Модераторов, Форумчан....Вобщем, дело ваше...Лично я, хочу пожаловаться на девчонок, которые зареглися, а сюды даже не заходят...Противные... :(

0

2

Ага ты права,а я замечала,что они заходят на пару минут,ничего не пишут и сразу же уходят... :mad:

0

3

да..я тоже заметила,ни одного сообщения не написали,всего лишь зарегились.. так часто бывает

0

4

И что делать? Может это "шпионы"?? :huh:

0

5

Меня кто-то снял с поста одератора и понизил в статусе!!!!!!

0

6

кто это может быть? что случилось? я в панике!!

0

7

XD, а теперь я модератор..

0

8

Я почему то во всех темах вижу только переписк нескольких человек. скажите, вот интересно нафига регестрироваться если потом забить?

0

9

этот вопрос уже к людям кто так делает...  шла речь о том что бы удолять тех кто по дате регистрации ниразу не был за 2 недели ..."!

0

10

У мя пока нет жалоб (могла б не писать даже!!!). Всё норма!!!      :cool:

0

11

я сегодня разбесилась!у меня сайт глючит и не сменяет аву.. и вообще здесь возможно в подпись вставить картинку?

0

12

Девчонки а мне не нравится что сюда никто не заходит. или заходит но ОЧЕНЬ редко. Я понимаю  у всх свои дела и проблемы но неужели тружно найти хотя бы 5 минут что бы забежать на форум? Такой замечательный форум создали а он пустуют Где гарантия тогда что он не исчезнет через неделю? Не обижайтесь никто я просто сказала то что думаю сама.

0

13

Так, значит я щас буду удалять, тех, кто ваще незаходит!Начинаю....

0

14

а я не знаю у меня только что прошла регестрация
я хочу пожаловатся что мне не отвечают на мой вопрос :mad:

0

Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Всякое такое... » "Я, недовольна тем-то, тем-то..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно