Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твои отношения с любимым парнем

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девчонки,помогите!МЫ с моим парнем друг друга очень любим!Но,к сожалению,нередко ссоримся,и главным образом образом все из-за меня,потому что я вспыльчивая и ревную его часто,хотя безпочвенно,но ничего с собой поделать не могу!Я пытаюсь исправляться,но не знаю,что делать,чтобы таким образом не испортить отношения.Что посоветуете?...

+1

2

Ой, даже незнаю, со мной такого никогда небыло...Я ваще к таким вещам (ревность) равнодушна...Единственное, что я могу посоветовать- контролируй себя! :confused:

0

3

да, я согласна,просто постарайся сдерживаться)

+1

4

Да,вы обе правы!!!Но это для меня сложно,бывает вообще такое,что становлюсь бешенной и теряю над собой контроль,начинаю говорить так,как на самом деле не считаю...

+1

5

а из-за чего ссоритесь?

0

6

Понимаешь,это скорее не ссоры,а фиг знает что!!!Я часто ревновала!Но щас дело уже вроде на поправку идет! :flag:

+1

7

я рада=)

0

8

ТЕРПИ ПОДРУГА, СКОРО ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ!!!

+1

9

ПРОСТО КОНТРОЛИРУЙ СЕБЯ!И всё наладится!!!Представь шо ты на диете, и если сорвёшься разбухнешь как Винни-Пух!Держись!!!

0

10

Очень надеюсь,девчонки!У меня просто временами бывает тяжелый характер. :love:

0

11

Девочки,как думаете,возможна ли дружба между парнями и нами?... :question:

0

12

Qeen

Может и возможна, но полюбому потом эта дружба потом перерастёт в нечто большее... :flirt:

0

13

не всегда,но бывает...

0

14

Qeen

Почему не всегда?99.9% получается!!!

0

15

это скорее привязанность

0

16

я со своим тоже часто  ссорюсь...даже не ссорюсь а вздорим....потому что из за мелочей из за какого то косека все начинается что то не понял  не так один из наз ипонеслось...а так мы понимаем что это глупости и  через 20 минут посли ссоры ставим на первое место не свой эгоизм а нашу любовь) воть!)))))

0

17

А сколько твоему?Все ссоряться,кто-то чаще.кто-то реже......это естественно.......

0

18

ему 18!

0

19

Loony_Acid
Моему 24...

0

20

=)..какой возрать такие и ссоры, у меня ещё пустяковые хотя могут перейти в серьезные...

0

21

У меня тоже пустяки...

0

22

Ленчик
С чего это вдруг???????????????????????????????????????????????

0

23

А я верю в дружбу между парнями и нами.Так бывает,у мя есть друг, у моей подруги есть друг... И ничего между нами особенного...А как хотелось бы...Нет,все-таки просто друзья :shine:

0

24

Умк@
да и такое бывает....но редко

0

25

да нет не редко... у меня не мало такого было

0

26

Дружба между парнями и девушками конечно бывает.....Вот мой лучший друг - парень))) и вобще у мя много друзей парней)))) Ну правда в моего самого лучшего друга я без памяти влюблена, хотя знаю что мне с ним ничего не светит т.к. точно знаю что у него есть любимая девушка про которую он мне постоянно трендит((((( а мя он воспринимает только как подругу...вот

0

27

Уменя есть друг. Он мне как брат. Я ему как сестра. Мы много времени проводим вместе. Все считают что у нас роман, но то не так! Я его очень сильно люблю. Но как брата. А он меня как сестру. Мой парень меня ревнует. Обижается и считает чт мне нужен Влад. Он не понимат дружбы между нами. А для себя мы с Влдом доказали что она есть!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно