Добро пожаловать на самый лучший девчачий форум!!!

Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем?

Объявление

Тёлки))Новый администратор ЛЕН4ИК прошу любить и жаловать))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"А,я бы хотела, чтоб на форуме было..."

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Присылайте сюда нтересные идейки, предложения,-будем совершенствовать форум! :idea:

0

2

А я бы хотела,чтобы появлялось побольше народу и создатели сайта)

0

3

Да му можем хоть всех можем сделать модераами и админами, но нам надо чтобы они таже хоть что-что писали, не говорю уже, чтобы они странички создавали! :dontknow:

0

4

если ты про меня,то я создала две темки, и собираюсь создавать еще)

+1

5

Dark Angel
Я не про тебя, ты просто молодец!
Я говорю про остальних! посмотри в УЧАСНИКИ. Можно сказать что пишем только 3Dшk@ ( я )
, Dark Angel ( ты )  и [DjeM!{@]

0

6

А может поудалять остальных, которые просто зареглися, а ни одного сообщения не написали...Девчонки, ещё старайтеся распространить этот сайтик, плиzzzzz!!!!Dark Angel: ты просто молодец!!!На данный момент ты самая активная участница! Так держать!

0

7

[DjeM!{@]
С одной стороны ты права, но если у когото нет такой возможности- часто тут сидеть?

0

8

да,вопрос перед нами встал не из легких

0

9

И че будим делать?!

0

10

ну я там седня кинула адрес одной девчонке  ,может попробовать в аську постучаться тем кто зарегился и не заходит, и спросить?

+1

11

Девки, так я не поняла, удалять или оставить?? o.O

0

12

Мне кажется пока не надо, а то у нас совсем никого не останется
Dark Angel
Ты сможешь ещё поотсылать сообщения?

+1

13

3Dшk@ 
побробуюю... у кого аська есть тому постучусь)

0

14

А я хочу,чтоб тут были мальчики...

+1

15

И я :question:  тоже хочу, но как???

0

16

да, интересно где взять этих мальчиков..

0

17

Да,в этом вся проблема!С ними б было интересно!!!

0

18

да и еще кое-что. тут все начали писать про парней,каждый из-за своей проблемы создает тему,это как-то тупо,если все будут создавать такие темы,то форум засорится  я собираюсь по-удалять их и оставить одну темку , или удалить , а одну оставить,ок?

0

19

В принципе,ты права...

0

20

3Dшk@
[DjeM!{@]
вы согласны?

0

21

Dark Angel
я наверно буду против этого. Ведь форум для того и нужен, чтобы общаться и  помогать с проблемами.

+1

22

Ещё слишком рано очищать форум!У нас всего 20 пользователей. а вы хотите уже поудалять их темы.Давайте подождём немного!Кстати, как вам новый вид форума?Нравица? :flirt:

0

23

Да,классно!!!Мне даже очень понравилось!Я,когда вначале увидела,так удивилась!Прикольно получилось!!!

0

24

да дизайн форума прикольный.. просто поверьте так было бы умне поступить создав одну общую тему)

0

25

=) такс ..можно я расширю его?)))

0

26

В КАКОМ СМЫСЛЕ?

0

27

кроме того чтоб тут темы добавить больше не в каком смысле нельзя!!!

0

28

Расширяйте скоко влезит!Тока не флудите!!!

0

29

А ябы например хотела что бы мы пощаще все вместе бывали здесь. Ну и что бы форум совсем не опустел.))

0

30

Девочки, мы все этого хотим!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно