Пишем об отстутсвии.
Я долго осутствовала,но вернулась на фору.комп был сломан
Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Объявления,заявки. » Отсутствие
Пишем об отстутсвии.
Я долго осутствовала,но вернулась на фору.комп был сломан
Если я не дй бог долго отсутствую, значит долг болшой на инете)) У меня такое част бывает. Получу зарплату - сразу положу денег и к вам.
Девочки, извиняюся, шо так долго отсутствовала(Дома у мя есть инет, но, есть одно но,однажды я насиде в нете на 2563р....С тех пор мя шуганули, и примерно раз в 3 недели я езжу к маме на работу, а там бесплатного нета море!!!)Ещё разочеГ извеняюся....
я буду отсутсвовать с 22 июня по 6 июля,я уезжаюв Англию)
ДЕВЧОНКИ ГДЕ ВЫ АУУУУУУУ?????
мы здесь все,просто наверно половина из шести посетительниц форума свалили.помойму на форум не заходит даже его создательница.
приветики. извините что меня не было. в лагерь уезжала)))
Меня не будет с 18 августа по 1 сентября,уезжаю в болгарию)))
Когда ж ты уже будшь с нами? Злое Админко?
Девчонки мы совсем забыли про форум и даже сами создатели сюда не заходят я всё понимаю,но всётки...
Ленчик права. Чтож такое.еслиником не адо можно было просто удалить форум. но тогда получается чт его создателям он просто н нужен
Девчат, на форуме появились новые люди пока они хотя бы сюда заходят мож получится его немного раскрутить....Только вы приходите сюда почаще!!!!!)))))))
Я вернулась.
очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень
сожалею, что не заходила. папа ин-нет запретил. Но теперь буду заходить часто
еще раз извините
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
ПРИНОШУ СВОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!
Я-БЕССОВЕСТНЫЙ АДМИНЕСТРАТОР СОВСЕМ ЗАБРОСИЛА ФОРУМ((((
ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум для девчонок-СПЛЕТНИК. Посплетничаем? » Объявления,заявки. » Отсутствие