Я решила проверить: насколько хорошо мы знаем звёзд. Cсоедини цифры и буквы, и если всё будет правильно ты получишь 50 сообщений (под цифрами - имена, под буквами - истории из жизни перечисленных звезд, соедини их!!!)( ЭТО НЕ СОВСЕМ ОПРОС, НО В ОБЩЕМ ВОТ...)
1)Нелли Уварова
2)Ольга Шелест
3)Ева Мендес
4)Ирина Чащина
5)Кира Найтли
6)Сати Казанова
7)Анфиса Чехова
8) Рейчел Билсон
А)" Когда я приехала в Москву, кто-то надо мной подшутил, сказав, что здесь новеньких в школе бьют. Я неделю ходила на уроки вооруженная до зубов".
Б)" Когда мне было одиннадцать лет, одноклассник затащил меня в школьную раздевалку и... вдруг поцеловал".
В)" В детстве два передних зуба у меня были крупнее других. За это ребята дразнили меня Кроликом Роджером"
Г)" А я была, синим чулком, и носила очки в большой роговой оправе. Но это не всё - мое лицо украшали подростковые прыщи".
Д)" В 3 классе я написала одному мальчишке любовное письмо. А он, подлец, всем растрепал. Надо мной долго смеялись".
Е)" Я постоянно срывала уроки: плавила пластмассовые линейки и делала водяные бомбочки".
Ж)" В 5 классе я отказалась петь песни про пионеров, за что была строго наказана учительницей. В ответ я обозвала ее "психикой", и меня отчислили из школы".
З)"Однажды я сильно опаздывала на урок и на бегу столкнулась с каким-то мальчиком на лестнице. Он рассек себе бровь, а я лишилась зуба".